Осторожно на поворотах
0 0

Подходит к концу период ретроградного движения Меркурия. С 12 июня планета коммуникаций вновь будет двигаться директно. Но последние дни перед разворотом Меркурия всегда сложные, потому что планета «тормозит», а сейчас ситуация усугубляется еще и оппозицией Сатурна, которая начала формироваться еще 7 июня.  



Это трудное время для общения, публичных выступлений, учебы,  продвижения  проектов, переговоров и подписания важных документов. Людям зачастую сложно логично, связано и убедительно изложить свою  мысль. С другой стороны, нас упрямо не хотят слушать. В этот период крайне сложно договориться о чем либо, а в тщательно составленную документацию могут прокрасться досадные ошибки. Юридические трудности, срыв договоренностей, задержки в получении информации или товаров. В этот период также возрастает аварийность, так как Меркурий связан с поездками и транспортом. Поэтому до конца недели по возможности лучше не предпринимать важных дел, отложить обращения к руководству, влиятельным людям, в официальные инстанции. И стараться не вовлекаться в споры и конфликты.

В то же время соединение Солнца и Марса в Близнецах (обители Меркурия) как раз на это очень сильно провоцирует. В эти дни люди словно начинают говорить быстрее и громче, каждый пытается высказать свою точку зрения, утвердить свою правоту. Все говорят, говорят и говорят. Даже у обычно молчаливых людей «прорезается голос», и они могут сделать кому-то замечание и даже повысить голос.

В такие дни люди настроены на восприятие и передачу информации, что может быть использовано специалистами по рекламе. Торговцы и деятели от рекламы создают ажиотаж вокруг какого-либо товара, чем вынуждают покупать его, или вокруг темы, которая будет всеми обсуждаться, и создавать таким образом определённое общественное мнение. Выводы в это время делаются быстро, информация особенно не анализируется, а зачастую просто передаётся дальше. Создаётся хорошая основа для разного рода слухов, когда никто не знает, откуда вдруг выросли рога, но все говорят, значит, кто-то знает откуда.

В это время всё приходит в движение, создаётся такое впечатление, что всем срочно куда-то понадобилось ехать. Но с учетом того, что сейчас еще период ретро-Меркурия, который в напряженных аспектах с Сатурном и Нептуном, то все усугубляется. Негативные аспекты вносят хаос и нервозность, что как следствие порождает опоздания, недоразумения, ошибки, аварии, конфликты, ссоры. Люди становятся резкими в выражениях, поэтому можно столкнуться с грубостью и откровенным хамством. Работе мешают посторонние разговоры, телефонные звонки, нарушения связи, поломки технического оборудования. Возрастает поток негативной информации, досаждают жалобщики. Кривая роста транспортных происшествий и травм резко идёт вверх. Не следует в это время без острой необходимости куда-либо ехать, заниматься агитацией, вести переговоры, подписывать важные бумаги.

Лично для меня этот период ретроградного Меркурия был очень непростым. Поскольку Меркурий в знаке Близнецов, а у меня при рождении Солнце и Меркурий тоже в этом знаке, то уже заранее морально была готова, что «малой кровью» тут вряд ли обойдешься. Началось все с «цветочков» - не доходили отправленные электронные письма, сорвались две договоренности, что в общем-то было не критично. Во второй фазе ретроградного Меркурия появились и «ягодки», начались проблемы посерьезнее. Приобретенная в магазине вещь для дома оказалась с заводским браком. Потом ни с того ни с сего сломалась электронная книга. Далее я допустила ошибку в работе, связанную с неверным вводом данных клиента. К счастью, это обнаружилось, и я переделала прогноз. Потом уже возникла другая ошибка по вине клиента, который сам указал неправильное время рождения. Но самая крупная ошибка была связана с оформлением  важного юридического документа, которым мне пришлось заниматься именно в этот период, отложить было нельзя. В результате документ был выдан с ошибкой. Но я, понимая, какой сейчас непростой период,  уже вчитывалась в каждую букву, и сразу увидела ошибку в документе и тут же  написала заявление на ее исправление. Но самое смешное, что когда через несколько дней его выдали повторно, то исправив ту ошибку, в нем сделали другую. Я тоже это обнаружила, и документ снова переделывали. В третий раз уже все было, как положено. Но осадок остался весьма неприятный.
Вот такой «веселый» период, но, к счастью, уже завершается.



По вопросам индивидуальных астрологических консультаций пишите на почту v-anna@list.ru, а с их условиями предварительно можно ознакомиться здесь
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
09.06.2015 20:01:00
0 0
10.06.2015 17:29:00
0 0
....."начались проблемы посерьезнее"............Главное чтобы голова не болела  :D
10.06.2015 08:38:00
0 0
Между тем Меркурий продолжает издеваться. Даже в детском саду мне сегодня выдали квитанцию об оплате, но там  фамилия не моего ребенка, а совершенно другого, которого даже в нашей группе нет.
10.06.2015 12:19:00
0 0
А мне Меркурий этот немного по-другому подпортил настроение: я наблюдала, как другие получают увечья - одну девушку пустыми вагонами сбило, а мужчину сбила машина, и он получил открытый перелом. Хорошо, что все остались живы и с целыми конечностями, но было жутковато.
А вот договориться по важным вопросам, наоборот, удалось :)
10.06.2015 13:45:00
0 0
Вас лично Меркурий и не мог затронуть. Как я писала, ретро-Меркурий был в Близнецах, то есть в группе риска в первую очередь все-таки ярко выраженные Близнецы, как я например, потому что у меня Солнце в Близнецах и сам Меркурий там же, а он управитель знака Близнецы. В принципе ретро-Меркурий мог затронуть Стрельцов, так как этот знак противоположный Близнецам, то есть Меркурий мог сделать оппозицию к вашему Солнцу. Но у вас СОлнце в 29-ом градусе Стрельца, вы родились в конце периода этого знака, а Меркурий проходил в ретро-движении с 13 по 4 градусы. То есть затронуть он никак не мог и соответственно причинить какие-то неприятности тоже.
10.06.2015 17:30:00
0 0

Такая муть...и ведь кто то читает ............. :-Р


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.