Осторожно на поворотах
0 0

Подходит к концу период ретроградного движения Меркурия. С 12 июня планета коммуникаций вновь будет двигаться директно. Но последние дни перед разворотом Меркурия всегда сложные, потому что планета «тормозит», а сейчас ситуация усугубляется еще и оппозицией Сатурна, которая начала формироваться еще 7 июня.  



Это трудное время для общения, публичных выступлений, учебы,  продвижения  проектов, переговоров и подписания важных документов. Людям зачастую сложно логично, связано и убедительно изложить свою  мысль. С другой стороны, нас упрямо не хотят слушать. В этот период крайне сложно договориться о чем либо, а в тщательно составленную документацию могут прокрасться досадные ошибки. Юридические трудности, срыв договоренностей, задержки в получении информации или товаров. В этот период также возрастает аварийность, так как Меркурий связан с поездками и транспортом. Поэтому до конца недели по возможности лучше не предпринимать важных дел, отложить обращения к руководству, влиятельным людям, в официальные инстанции. И стараться не вовлекаться в споры и конфликты.

В то же время соединение Солнца и Марса в Близнецах (обители Меркурия) как раз на это очень сильно провоцирует. В эти дни люди словно начинают говорить быстрее и громче, каждый пытается высказать свою точку зрения, утвердить свою правоту. Все говорят, говорят и говорят. Даже у обычно молчаливых людей «прорезается голос», и они могут сделать кому-то замечание и даже повысить голос.

В такие дни люди настроены на восприятие и передачу информации, что может быть использовано специалистами по рекламе. Торговцы и деятели от рекламы создают ажиотаж вокруг какого-либо товара, чем вынуждают покупать его, или вокруг темы, которая будет всеми обсуждаться, и создавать таким образом определённое общественное мнение. Выводы в это время делаются быстро, информация особенно не анализируется, а зачастую просто передаётся дальше. Создаётся хорошая основа для разного рода слухов, когда никто не знает, откуда вдруг выросли рога, но все говорят, значит, кто-то знает откуда.

В это время всё приходит в движение, создаётся такое впечатление, что всем срочно куда-то понадобилось ехать. Но с учетом того, что сейчас еще период ретро-Меркурия, который в напряженных аспектах с Сатурном и Нептуном, то все усугубляется. Негативные аспекты вносят хаос и нервозность, что как следствие порождает опоздания, недоразумения, ошибки, аварии, конфликты, ссоры. Люди становятся резкими в выражениях, поэтому можно столкнуться с грубостью и откровенным хамством. Работе мешают посторонние разговоры, телефонные звонки, нарушения связи, поломки технического оборудования. Возрастает поток негативной информации, досаждают жалобщики. Кривая роста транспортных происшествий и травм резко идёт вверх. Не следует в это время без острой необходимости куда-либо ехать, заниматься агитацией, вести переговоры, подписывать важные бумаги.

Лично для меня этот период ретроградного Меркурия был очень непростым. Поскольку Меркурий в знаке Близнецов, а у меня при рождении Солнце и Меркурий тоже в этом знаке, то уже заранее морально была готова, что «малой кровью» тут вряд ли обойдешься. Началось все с «цветочков» - не доходили отправленные электронные письма, сорвались две договоренности, что в общем-то было не критично. Во второй фазе ретроградного Меркурия появились и «ягодки», начались проблемы посерьезнее. Приобретенная в магазине вещь для дома оказалась с заводским браком. Потом ни с того ни с сего сломалась электронная книга. Далее я допустила ошибку в работе, связанную с неверным вводом данных клиента. К счастью, это обнаружилось, и я переделала прогноз. Потом уже возникла другая ошибка по вине клиента, который сам указал неправильное время рождения. Но самая крупная ошибка была связана с оформлением  важного юридического документа, которым мне пришлось заниматься именно в этот период, отложить было нельзя. В результате документ был выдан с ошибкой. Но я, понимая, какой сейчас непростой период,  уже вчитывалась в каждую букву, и сразу увидела ошибку в документе и тут же  написала заявление на ее исправление. Но самое смешное, что когда через несколько дней его выдали повторно, то исправив ту ошибку, в нем сделали другую. Я тоже это обнаружила, и документ снова переделывали. В третий раз уже все было, как положено. Но осадок остался весьма неприятный.
Вот такой «веселый» период, но, к счастью, уже завершается.



По вопросам индивидуальных астрологических консультаций пишите на почту v-anna@list.ru, а с их условиями предварительно можно ознакомиться здесь
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
09.06.2015 20:01:00
0 0
10.06.2015 17:29:00
0 0
....."начались проблемы посерьезнее"............Главное чтобы голова не болела  :D
10.06.2015 08:38:00
0 0
Между тем Меркурий продолжает издеваться. Даже в детском саду мне сегодня выдали квитанцию об оплате, но там  фамилия не моего ребенка, а совершенно другого, которого даже в нашей группе нет.
10.06.2015 12:19:00
0 0
А мне Меркурий этот немного по-другому подпортил настроение: я наблюдала, как другие получают увечья - одну девушку пустыми вагонами сбило, а мужчину сбила машина, и он получил открытый перелом. Хорошо, что все остались живы и с целыми конечностями, но было жутковато.
А вот договориться по важным вопросам, наоборот, удалось :)
10.06.2015 13:45:00
0 0
Вас лично Меркурий и не мог затронуть. Как я писала, ретро-Меркурий был в Близнецах, то есть в группе риска в первую очередь все-таки ярко выраженные Близнецы, как я например, потому что у меня Солнце в Близнецах и сам Меркурий там же, а он управитель знака Близнецы. В принципе ретро-Меркурий мог затронуть Стрельцов, так как этот знак противоположный Близнецам, то есть Меркурий мог сделать оппозицию к вашему Солнцу. Но у вас СОлнце в 29-ом градусе Стрельца, вы родились в конце периода этого знака, а Меркурий проходил в ретро-движении с 13 по 4 градусы. То есть затронуть он никак не мог и соответственно причинить какие-то неприятности тоже.
10.06.2015 17:30:00
0 0

Такая муть...и ведь кто то читает ............. :-Р


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+