Кто ищет, тот всегда найдет
0 0

Но благодаря астрологии быстрее) Расскажу о том, как сегодня с помощью одной астрологической техники, я смогла найти дома затерявшуюся вещь, а конкретно – гарантийный талон на новую бытовую технику. Мне нужно было съездить с ним в магазин, чтобы поставить на него печать. А вот найти я его не могла. Обыскала все и не по разу. Что делать?



Решила прибегнуть к древней астрологической технике, а конкретно построению хорарного гороскопа или как его коротко называют астрологи - хорару.

У многих, возможно, возникнет ассоциация с английским словом horror, то есть ужас. Но ничего подобного. Хорарная астрология получила свое название от латинского слова «hora», что в переводе на русский язык означает «час», то есть это «часовая астрология», направленная на анализ сиюминутного момента. Хорар – гороскоп, составленный для получения ответа на конкретный вопрос. По сути это гороскоп рождения вопроса  и составляется он на точное время  первого возникновения и четкого формулирования этого вопроса. Именно время является отправной точкой, рождением, и только имея конкретные временные координаты, можно рассчитывать на компетентный и достоверный ответ. Учитывается еще и место возникновения вопроса. Вопросы могут быть любые. Например: «Жениться ли он на мне?», «Получу ли желаемую должность?», «Выиграю ли судебное дело?», «Где пропавшая вещь?»

Хорарная астрология – это особый раздел, который я специально не изучала и в своей работе хорары никогда не составляла. Предпочитаю пользоваться более надежными техниками астрологического прогнозирования. Но, перерыв весь дом, я уже в сердцах воскликнула: «Куда же делся этот талон?» И тут же почему-то неожиданно осенило – нужно построить хорар. Хотя, повторюсь, я этого раньше не делала.  Но все же я астролог, есть базовые знания, принцип этого гороскопа в целом понятен, так как кое что по этой теме я все же читала, поэтому решила построить гороскоп своего вопроса.



В хорарном гороскопе важно определить, какая планета управляет пропавшей вещью. Поскольку гороскоп это окружность, разделенная на 12 секторов, каждый из которых отвечает за определенную сферу, определенные ситуации и вещи, то нужно было соотнести потерянную вещь с одной из этих сфер. В данном случае это гарантийный талон, по сути бумажка. А за эти вещи отвечает третий дом, потому что он символически соответствует третьему знаку Зодиака – Близнецам и его управителю Меркурию. В его ведении контакты, письма, бумаги, договора, документы и тому подобное. В гороскопе, который я построила на время рождения вопроса, третий дом находится в знаке Стрельца. Его управитель Юпитер. Сам же Юпитер стоит в 11 доме в знаке Льва.

Дом и знак должны подсказать, где находится вещь. 11 дом имеет несколько значений. В астрологии к этому дому относятся в первую очередь наши друзья и единомышленники. Поскольку предполагается, что вещь, которую я не могу найти, где-то в доме, то 11 сектор гороскопа может означать место в квартире. В данном случае это комната, куда приглашают гостей, то есть зал. Кроме того, поскольку 11 дом символически соответствует 11 знаку Зодиака Водолею и его управителю Урану, с которым связано все новое и прогрессивное, электричество и электроприборы, современные технологии, то можно предположить, что вещь может быть рядом с компьютером  или телевизором.

Следующая подсказка – это знак Льва, в котором находится Юпитер. Лев – это огненный, яркий знак. Что-то теплое, светящееся. Но также Лев связан со сферой развлечений, праздников, удовольствий, шоу и представлений, актерством.  Я подумала, что это может быть телевизор. Когда мы его смотрим, то отдыхаем, расслабляемся, а действие, которое происходит на экране, может нас и развлекать.

Понятно, что в телевизоре искать вещь было бы глупо, но телевизор стоит на комоде, который я, конечно же, проверяла и раньше. Без особой надежды на успех подошла к нему, открыла верхний ящичек и таки нашла то, что искала. Думаю, у многих так бывало – ищешь и не находишь, а потом все же находишь, причем в том месте, где уже смотрел.

Но тут важнее другое. Хорарный гороскоп все-таки указал правильное место. Нельзя, конечно, сказать, что я буду теперь всецело полагаться на хорарную астрологию, однако я стала немного по-другому к ней относиться и постараюсь найти время изучить ее более детально. Астрология – это бесконечное поле для исследований и экспериментов, за что и люблю ее)  

Блоги

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.