Дела давно минувших дней
0 0

Хочу сделать небольшой астрологический комментарий по одному произошедшему в нашем регионе  событию, которое является иллюстрацией к моему прошлому астропрогнозу "Куда приводят мечты" Те, кто его читал, думаю, помнят, что речь там шла о негативном взаимодействии Юпитера и Нептуна, которое будет ощущаться до 23 октября. Также были указаны даты рождения людей, которые могут быть наиболее подвержены этому влиянию, в том числе отмечено, что особую категорию составляют люди, рожденные в период с 21.03.1974 по 28.05.1974 года.

А вот собственно и сам инфоповод. Вчера в СМИ появилась новость о том, что министр сельского хозяйства Сергей Вологдин подозревается в мошенничестве в особо крупном размере. Следователи полагают, что четыре года назад он незаконно получил миллион рублей. Возбуждено уголовное дело. Дата рождения Сергея Вологдина 19 мая 1974 года.

Я писала о том, что  в тот год  Юпитер находился в знаке Рыб, а Нептун в знаке Стрельца, то есть в знаках владения друг друга (Юпитер управляет Стрельцом, а Нептун Рыбами), в астрологии такая связь называется взаимной рецепцией. Кроме того, в те периоды между Юпитером и Нептуном была напряженная связь (квадратура, когда расстояние между планетами 90 градусов зодиакальной дуги), и сейчас, в период неблагоприятного взаимодействия Юпитера и Нептуна эта негативная связь может быть активизирована.

Это и произошло в жизни министра сельского хозяйства. Оппозиция Юпитера и Нептуна связана с тайнами, обманами, махинациями, а также интригами. Интересно также, что с 18 сентября по 9 октября Меркурий находится в ретроградном движении, как бы отсылая нас к людям и ситуациям из прошлого. По версии следствия, в 2011 году Сергей Вологдин, используя свое служебное положение, незаконно стал участником федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2012 года» и получил социальную выплату в размере свыше миллиона рублей. То есть это давняя история, которая всплыла сейчас. Свою роль сыграли и затмения, во время которых происходит много переломного и фатального. Последнее было 28 сентября в 5 градусе Овна. У Сергея Вологдина, акцентирован этот знак – в Овне у него Луна и Венера.

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+