В поисках опоры и стабильности
0 0

Весь будущий год пройдет под знаком напряженного взаимодействия двух планет - Сатурна и Нептуна. Пиковые фазы их негативного влияния, пришлись на ноябрь-декабрь 2015 года, а также произойдут в июне и конце августа-первой половине сентября 2016 года.

Дисгармоничное влияние Сатурна и Нептуна связано с хаосом, дестабилизацией, страхами, смятением.Самые негативные тенденции, связанные с влиянием этих планет, будут сохраняться до октября 2016 года. Все это время обстановка не будет стабильной. Будет разрушаться и серьезно трансформироваться все, что относится к символике Сатурна - границы, ограничения, запреты, нормы, существующий порядок, установки, структуры управления, идеалы и тому подобное. Нептун сильно искажает реальность, поэтому многие рискуют оказаться во власти заблуждений и иллюзий. Все, на что человек опирался, чем руководствовался, начинает плыть, становится ненадежным и неустойчивым, как дом, построенный на песке. Теряется опора, уверенность, старый опыт начинает давать сбои, вызывая панику и страх.

На ком в первую очередь может отразиться влияние Сатурна и Нептуна, а также о других астрологических тенденциях 2016 года можно прочитать в моем прогнозе здесь

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+