Под занавес года
0 0

Вот и завершился мой "предсказательный марафон". Я ответила на 53 вопроса, это почти 25 страниц печатного текста. Никого не интересовали ни курсы валют, ни судьба Путина, ни ситуация в стране, а волновало исключительно свое личное будущее. Правда, представление об астрологии и ее возможностях у большинства людей оказалось весьма примитивным. Например, такого типа вопросы: «Какой будет 2016 год для Львов?» или «Что ожидает Драконов Стрельцов 1988 года рождения и Быков Стрельцов 1985 года рождения в 2016 году?» Получается, что познания в астрологии практически у всех ограничиваются лишь знаками Зодиака и в лучшем случае тем, какой зверушкой по восточному календарю, они являются.  А некоторые посчитали, что астрологу в принципе никаких данных не нужно для прогноза. Один человек написал просто: «Чем закончатся мои судебные тяжбы?»  О том, что гороскопы и прогнозы строятся с учетом личных данных человека, то есть даты, места и времени рождения, никто не знал. Пришлось все это объяснять в своих ответах.

Без точных данных рождения можно лишь говорить об общих тенденциях, потенциальных возможностях, но реализуются они или нет зависит от многих других показателей именно личного гороскопа. Конечно, если бы я каждому составляла подробный прогноз на год по всем астрологическим техникам, то на это у меня ушло бы несколько месяцев. Работа астролога заключается не в том, чтобы просто  «забить» данные рождения человека в компьютерную программу и получить готовый ответ. Конечно, программа построит гороскоп, рассчитает дирекции, прогрессии и все прочее, но интерпретировать, расшифровывать все эти символы астрологу нужно самому. И эта работа занимает много времени.  

Но как бы то ни было, прошедшая конференция лишний раз показала, что действительно «устроены так люди – желают знать, что будет». Узнать о том, что год грядущий им готовит, захотели многие,  и по итогам года моя онлайн-конференция заняла первое место серди всех остальных по количеству вопросов.

Я говорила людям не только о тех событиях, которые могут с ними произойти, но рассказывала про символизм планет, с чем связаны те или иные влияния, почему они значимы, в общем, я смогла рассказать людям об астрологии чуть больше того, что они о ней знали, и о том, что настоящий астрологический прогноз это не то, что печатают на последней странице газет и журналов.

Правда, был один вопрос, который меня озадачил, причем не сразу, а уже спустя время, когда я дала на него ответ. Вопрос задал мужчина и звучал он так: «Чего ждать в 2016 году Рыбе-Козлу?» Я подумала, что Рыба – это знак Зодиака, а Козел (Коза) – хозяин того года по восточному гороскопу, в который человек родился. А потом задумалась, ведь Рыба-Козел – это же Козерог может быть. Ведь Козерог – это мифическое существо с телом козла и хвостом рыбы. Шумеры называли его Сухурмаш, что буквально означает «рыба-козел». А я дала человеку прогноз с учетом того, что он Рыбы по знаку Зодиака, хотя, возможно, он Козерог. В общем, прости меня Рыба-Козел, запутал ты меня))



Был человек, который не мог, понять какого он знака Зодиака, если Солнце в день его рождения было в созвездии Змееносца. Я ответила, что по знаку Зодиака он либо Скорпион, либо Стрелец, проверить точно можно по дате и времени рождения. Вообще есть такое понятие как Нижний и Верхний Зодиак, которое пришло к нам из авестийской астрологии. Верхний Зодиак тоже поделен на 12 секторов. Верхние знаки зодиака расположены на стыках общепринятых знаков (Овен, Телец и т.д)  и как бы раздвигают границы между ними. Считается, что созвездия Верхнего Зодиака, к которым в том числе относится и Змееносец (на стыке Скорпиона и Стрельца),  являются «спящими» управителями этих зон. В некоторых случаях на людей оказывает влияние Верхний Зодиак, наделяя их совершенно иными характеристиками. Знаки верхнего зодиака «пробуждаются» тогда, когда в гороскопе рождения человека на границе двух знаков находится Солнце или Луна и еще не менее двух планет. Если в космограмме есть такие показатели, тогда этого человека можно считать представителем Верхнего Зодиака. Такие люди, как правило, выделяются из общей массы.


Ну а скоро Земля завершит полный оборот вокруг Солнца, и по этому поводу большинство из нас будет не спать всю ночь и веселиться. Я еще раз поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю счастья, любви и взаимопонимания, здоровья и финансового благополучия! Пусть в новом году все звезды и планеты только помогают вам в ваших начинаниях!



По вопросам индивидуальных астрологических консультаций пишите на почту v-anna@list.ru, а с их условиями предварительно можно ознакомиться здесь

Блоги

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.