Ретроградный Меркурий, ностальгия и дебют на радио
0 0

С 5 января начался период ретроградного Меркурия. Планета, связанная с мышлением, общением, средствами связи, все это время движется как бы в обратном направлении. В такие периоды мы можем получать "приветы" из прошлого, в нашей жизни могут вновь появляться люди, которых мы уже давно не видели, давно не общались. Уже в самом начале ретро-периода Меркурия мне на почту написали два человека, с которыми я потеряла связь уже много лет назад, и вот они решили напомнить о себе.

А сегодня я была гостем прямого эфира на радио "Эхо Москвы в Благовещенске" и ведущим был Андрей Филоненко. Последний раз я общалась с ним в 2007 году, когда пришла на работу в газету "Амурская правда", в то время Андрей Александрович стал ее редактором, правда, ненадолго. Собственно, он меня туда и пригласил поработать. Но знали мы друг друга с 2002 года. В тот год я поступила в университет на отделение журналистики и сразу после поступления написала статью, которую отправила в разные газеты. И вот "МК на Амуре", редактором которой тогда был Андрей Александрович, ее опубликовала.  Так я "влилась" в амурскую журналистку. Первые две практики я проходила в этой газете и очень благодарна судьбе, что именно так сложилось. Мне встретился очень хороший, грамотный и корректный редактор и человек, который поддержал меня в моем профессиональном становлении. И воспоминания об этом периоде у меня самые светлые и хорошие.

Поэтому вот такая сегодня ностальжи) И, да, ретроградный Меркурий внес и другие свои коррективы. Ведь изначально планировалось, что будет другой ведущий, все "переигралось" буквально накануне, но этому я даже обрадовалась. Кроме того, мне сказали, что за мной заедут за полчаса до эфира, но произошли некоторые накладки, в общем, все в стиле ретро-Меркурия, который любит вносить некоторую путаницу и сумятицу. Выкладываю запись радиопередачи для тех, кто хочет послушать, о чем был разговор. Хотя лично я не очень довольна своим выступлением, отчасти сказалось волнение - в прямом радиоэфире я участвую первый раз, да в общем-то и период с астрологической точки зрения не самый лучший для публичных выступлений, так что не судите строго)  

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
15.01.2016 23:35:00
0 0
С дебютом, Анна! Мне понравилось :)
16.01.2016 08:54:00
0 0
Спасибо, Ольга!)
18.01.2016 00:39:00
0 0
присоединяюсь к поздравлениям 8)
18.01.2016 15:16:00
0 0

Спасибо) А ретро-Меркурий между тем начал делать мне пакости)Сегодня утром не смогла зайти в интернет, потому что мне заблокировали доступ, хотя оплату я внесла своевременно, но в период ретроградного Меркурия) В общем, пришлось звонить, разбираться с этой ситуацией. А сейчас буду звонить в одни интернет-магазин, выяснять, почему до сих пор не отправлен товар, хотя предоплата за него была получена еще на той неделе и мне это подтвердили. Эх, вот знаю, что нельзя на ретро-Меркурии такие вещи делать, но иначе было нельзя, нужно было делать заказ именно сейчас( А я же типичные Близнецы, для меня хуже нет, когда ретро-Меркурий.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+