Астропрогноз на июнь
1 0

В первый день лета Луна соединится с Ураном в знаке Овна, и это грозит повышенной возбудимостью,  нервозностью и состоянием беспокойства.  Будьте осторожны, особенно с электроприборами.

Практически весь месяц над нами будет действовать замкнутая конфигурация Большой квадрат, которая создаст напряжение  во многих сферах жизни.  До 13 июня в нее будут входить Солнце в соединении с Венерой, Юпитер, Сатурн и Нептун. Преувеличенное чувство собственной значимости, амбиции, неразумные, рискованные действия могут сильно подвести. В этот период сложнее реализовать планы и проекты, заручиться чьей-то поддержкой и протекцией. Критическое время как для личной, так и для деловой жизни. Поскольку планеты расположены в знаках так называемого подвижного зодиакального креста (Рыбы, Близнецы, Девы и Стрельцы), то и под раздачу в первую очередь могут попасть те, у кого акцентированы 11-16 градусы этих знаков, то есть там должны находиться либо планеты, либо важные углы гороскопа.

Но до 4 июня вместе с этой напряженной конфигурацией будет действовать и гармоничная – Большой Тригон, образованный Меркурием в Тельце, Юпитером в Деве и Плутоном в Козероге. При этом Юпитер будет входить как в состав Большого квадрата, так и Большого Тригона.



Поэтому те, у кого есть планеты в 15-ом градусе Девы или граница первого дома расположена в середине этого знака, могут испытать интересный эффект, образованный одновременным воздействием двух конфигураций. Вообще это неплохо, когда напряженные и гармоничные влияния пересекаются. Если вы нашли, к чему приложить свои силы, энергия напряженных аспектов позволяет идти вперед, преодолевать препятствия, достигать желаемого. Поэтому в первые дни июня можно покорять новые вершины, решать сложные задачи, добиваться желаемого, а учитывая, что состав обеих конфигураций входит самая благоприятная в астрологии планета Юпитер, то шансы на успех возрастают, особенно в финансовых вопросах.  

Оппозиция Меркурия и Марса с 6 по 12 июня будет провоцировать нас на споры и выяснения отношений. Если у вас есть планеты в последней трети знака Тельца или Скорпиона, то ваши шансы нарваться в эти дни на словесную перепалку очень высоки.  Может проявиться грубость в поведении, категоричность в суждениях, а также могут возникнуть проблемы в поездках и за рулем. Самым конфликтным и опасным днем будет 10 июня.

Переключите свое внимание и направьте энергию на что-то более интересное и конструктивное, тем более что в эти же дни начинают складываться гармоничные аспекты Солнца и Венеры с Ураном. Взаимодействие Солнца и Урана будет в силе с 8 по 20 июня (точная фаза 14 июня), и принесет новые веяния и счастливые возможности. Это период вдохновения, внезапных озарений, что особенно благоприятствует людям творческим, изобретательным. Аспект способствует исследованиям, поиску оригинальных решений, внедрению новых технологий и методов в сферу вашей деятельности. Это кратковременный период удачи и счастливого стечения обстоятельств. Решение приходит как озарение или в самый нужный момент мы получаем помощь или подсказку. Вероятны встречи с интересными, необычными людьми, появление новых увлечений и занятий, романтических приключений. Это хоть и небольшой по продолжительности,  но интересный период, когда появляются возможности разрушить повседневную рутину и раскрасить серые будни в яркие цвета.



С 18 июня Меркурий начнет формировать напряженные связи с Юпитером,  Нептуном и Сатурном, которые будут в силе до 24 июня, и это будет негативно влиять на сферу коммуникаций, обучения, поездок. Трудное время для общения и публичных выступлений, многим будет сложно логично, связно и убедительно изложить свою мысль. Мало энергии, быстрое утомление от общения, не хватает внутреннего огня, зажигающего других людей. Много ошибок из-за невнимательности. На это период (20 июня) также выпадает и полнолуние. Это время повышенной аварийности, травматизма.

Последняя неделя месяца может стать хорошей отдушиной для многих. С 24 по 30 июня Солнце и Венера будут в гармоничном взаимодействии с Нептуном. Планеты в водных знаках – Солнце и Венера в Раке, а Нептун в Рыбах, поэтому и влияние их в первую очередь могут ощутить те, у кого акцентированы знаки Рака, Скорпиона или Рыб.  Это очень романтические аспекты, под влиянием которых усиливается восприимчивость, мечтательность, сентиментальность, возрастает потребность в любви, задушевных разговорах.



Они также стимулируют воображение, что, безусловно, хорошо для людей творческих, а также для всех, кто хочет соприкоснуться с прекрасным, так как это один из лучших периодов для восприятия кино, музыки, живописи.

Конечно, в целом в июне преобладают напряженные влияния, точной становится квадратура Сатурна и Нептуна, о которой я писала еще в годовом прогнозе, и Марс по-прежнему весь месяц будет ретроградным, но тем не менее желаю, чтобы вы настроились на волну летнего позитива, и в жизни каждого из вас нашлось место хотя бы для небольших радостей и приятных сюрпризов.

По вопросам составления индивидуальных гороскопов и астрологических прогнозов пишите на мою почту v-anna@list.ru, со стоимостью и условиями консультаций можно ознакомиться здесь

Блоги

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.