Лунное затмение и президентские выборы в США
1 0

Четыре дня остается до лунного затмения в Рыбах, о котором я писала в своей статье "Судьбоносный сентябрь".  В последние дни новостные ленты пестрят сообщениями о скандалах, разоблачениях, отставках и увольнениях.  Исключением не стала и наша Амурская область. Как сообщает "Порт Амур", министру здравоохранения Николаю Тезикову по итогам масштабных проверок губернатор объявил строгий выговор. Не миновала участь сия и некоторых других чиновников в министерстве. Кстати, в прогнозе я отмечала, что затмения, происходящие на зодиакальной оси Дева-Рыбы, также связана с медициной,здравоохранением.  

Подал в отставку и глава Ивановского района Иван Панченко, не проработав и года на этой должности.  На официальном сайте Ивановского района указана дата рождения Ивана Афанасьевича - 13 марта 1981 года. По знаку Зодиака он Рыбы (Солнце в 23-ом градусе Рыб), а затмение в 25 градусе Рыб. Попадает в зону влияния затмения. Как я уже писала, лунные затмения связаны с завершением какого-то этапа жизни. Это очень часто время расставаний, размежевания границ.

А в США в самом разгаре избирательная кампания, и ей посвящен мой новый астрологический пост. Кому интересно, читаем здесь

Блоги

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.