Астрология для родителей
1 0

Вот такое письмо получила чуть более месяца назад на почту (фамилия и адрес электронного ящика удалены)



Эту женщину я консультировала три года назад, когда рождение ребенка еще не было для нее особо актуальным, она этого не планировала, да и замужем она не была. Я рассказала ей об обстоятельствах встречи с будущим мужем, а они были не совсем обычными, описала и его самого, род занятий, а также сказала о большой вероятности рождения ребенка во второй половине 2016 года. Все подтвердилось. Сейчас я составила для ее малыша детский гороскоп и считаю очень правильным, что она обратилась за ним практически сразу после рождения ребенка.



Многих кризисов в жизни можно избежать, если составить гороскоп ребенка вовремя.  Детский гороскоп поможет выявить способности малыша еще в раннем детстве и максимально их развить. Расскажет об индивидуальных качествах ребенка и будет содержать рекомендации по его развитию, воспитанию, общению с ним.

Август и сентябрь оказались самыми «урожайными» по детским гороскопам, их заказывали практически один за одним. Но многие родители обращались, уже имея проблемы с собственными детьми, которым было лет по 6-8. И после получения консультации многие с сожалением говорили, что если бы получили эту информацию о своем ребенке раньше, то многих ошибок в воспитании удалось бы избежать. Очень часто родители пытаются удовлетворить какие-то свои амбиции за счет ребенка, выбирают кружки и секции, которые ему совершенно не подходят, пытаются направить по пути, который не соответствует истинному предназначению человека. После астрологической консультации некоторые родители изменили свой взгляд на воспитание детей, стали по-другому себя с ними вести, и первые результаты не заставили себя ждать.

Конечно, большое значение имеет и совместимость родителя с ребенком, кому-то легче найти общий язык и взаимопонимание со своим чадом, а кому-то это дается с большим трудом. Для того, чтобы понять, насколько гармоничным будет процесс воспитания, общение с ребенком, необходимо оценить синастрию (гороскоп совместимости) родителя и ребенка. Понятно, что своих детей мы не выбираем и работаем, если можно так выразиться, с тем, что есть. Но немало людей  подумывают об усыновлении, и в этом случае не мешало бы изучить астрокарту ребенка и посмотреть, подходите ли вы друг другу, нет ли явных противоречий, конфликтности. Конечно, сейчас с приемными родителями работают психологи, и, наверное, это правильно. Процесс «притирки», адаптации в любом случае неизбежен, но бывают ситуации, когда, несмотря на все рекомендации и старания, выстроить гармоничные отношения, так и не получается. Ребенка возвращают обратно, и это травма в первую очередь для маленького человечка, но и взрослым людям тоже в этом случае бывает очень тяжело. Так вот, чтобы такие ситуации минимизировать, лучше максимально перестраховаться, и, если есть возможность, выбрать того ребенка, с которым у вас будет лучшая совместимость, или по крайней не мере, не слишком конфликтная.

Также очень важно посмотреть и в гороскопе взрослого человека, сможет ли он в принципе воспитывать чужих детей, нет ли к этому жестких противопоказаний. Потому что иногда проблема существует в самом человеке, который хочет усыновить ребенка. Ему просто этого не нужно делать, дабы это не повлекло за собой вереницу боли, переживаний, слез и прочей нервотрепки.
Для тех, кому интересна детская астрология, на моем сайте для ознакомления опубликован пример детского гороскопа (без личных данных ребенка)

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, с их условиями можно ознакомиться здесь

Блоги

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.