Меньше слов, больше дела!
0 0

28 сентября Марс «перешагнет» из Стрельца в Козерога, где проявит себя в полную силу. В ближайшие 2,5 месяца, мы должны стать более собранными и ответственными, принимать взвешенные решения. Пока Марс путешествовал по Стрельцу, мы могли хвататься и за то, и за это, но ничего не доводить до конца. Хочется объять необъятное, но быстро выдыхаемся.  «Замахнулись на рубль, а выхлоп - на копейку» - это про Марса в Стрельце. С Козерогом все не так. Это товарищ конкретный. Ему важны не слова, а реальные  дела и поступки. Козерогом управляет «суровый дядька» Сатурн, который благоволит тем, кто жестко и последовательно продвигает свою позицию, стремится к покорению карьерных вершин и готов ради этого тяжело и упорно работать.



Даже если у вас нет никаких карьерных амбиций, все равно на работе может сложиться ситуация, что вы будете вынуждены отстаивать свое «место под солнцем». Ближе к середине октября может особенно ощущаться жесткое давление и требовательность со стороны руководства, и работать придется стахановскими темпами. Забудьте про выходные. Они для слабаков. Только работа, только хардкор!



Правда, у Тельцов, Дев, Скорпионов и Рыб больше всего шансов, что  им за их труды воздастся.



19 октября Марс встретится в Козероге с Плутоном, и утверждение о том, что выживает сильнейший станет в этот период  как никогда актуальным. Отсидеться тихонько в сторонке вряд ли получится. Многие из нас будут активно вовлечены в конкурентную борьбу или ситуацию, которая будет требовать от нас решительных действий.  Напряженное взаимодействие Марса и Плутона также может создать проблемы с правоохранительными органами, силовыми структурами.
Под напряженное влияние Марса попадают Овны, Раки и Весы.

С Козерогами ситуациям неоднозначная. Они в большей степени будут испытывать влияние Марса, потому что оно будет проходить соединением по Солнцу в карте рождения. Но соединение это такой аспект, который может быть как позитивным, так и деструктивным в зависимости от статуса планет в гороскопе, которые вступают в такое взаимодействие. В последний раз Марс находится в Козероге с 26 октября по 4 декабря 2014 года. Вспомните, каким был для вас прошлый период, чтобы оценить, как влияют на вас транзиты Марса. Хотя, конечно, каждый момент времени неповторим, тогда могли действовать и другие важные факторы, которые накладывали свой отпечаток на происходящие события.

Гармоничные аспекты Марс будет делать в знаки Тельца, Девы, Скорпиона и Рыб. У этих знаков до 10 ноября будет хорошая возможность реализовать все то, до чего раньше не доходили руки, достичь успехов в работе, спорте, сделать ремонт в конце концов.  Здесь уже, конечно, все индивидуально, потому что у каждого будут активированы Марсом разные сектора гороскопа, которые отвечают за конкретные  сферы жизни. Но многие почувствуют себя увереннее, появится желание взяться за  ответственную работу или дать старт чему-то новому.



По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, с их условиями можно ознакомиться здесь
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
02.10.2016 23:48:00
0 0
Анна, после прочтения стала тревожно: чего ожидать от соединения Марса с Плутоном, если эта парочка добралась до MC ? :(
03.10.2016 17:48:00
0 0
Ну сами по себе они могут ничего особо страшного не причинить, если Плутон не "напрягает" другие планеты. Если да, то нужно морально готовиться к жесткому напряженному периоду в сфере карьеры прежде всего и вообще всего, что связано с достижением целей. 10 дом это не только карьера, это к чему мы в принципе стремимся, прикладываем усилия. У одной клиентки такая же ситуация, кроме того, у нее еще и в соляре она зафикфсировалась. И хотя соляр еще не наступил, но влияние уже ощущается. Это связано с работой, ее назначили на очень ответственную должность, и сейчас очень серьезный проект, который требует колоссальных усилий. Для нее это непростой период, стрессовый, так как не все гладко проходит.
03.10.2016 19:56:00
0 0
Плутон с Марсом как раз дружно делают оппозицию к натальному Марсу. При этом транзитные Плутон с Марсом в экзальтации, и мне даже страшно предположить, как они могут растерзать мой натальный Марс :crazy:  Сам по себе Плутон уже давно подобрался к 10 дому и начал петлять возле него.
У Константина Дарагана читала, что одним из значений данного транзита может быть: "Плутон по X дому. Реформа на предприятии, на котором мы работаем. Реальная перспектива поглощения этого предприятия другим..."
Если интересно, могу сказать, что в моем случае эта вероятность подтвердилась на 100%. Я несколько проработала в одной из крупнейших компаний, которая существовала на рынке не один десяток лет. Совершенно неожиданные образом  компанию буквально "стерли" и, если можно так сказать, "поглотили" конкуренты. Все произошло за очень небольшой отрезок времени и вряд ли кто-то мог предположить такой финал.

Теперь к Плутону присоединился еще и  Марс :(
03.10.2016 21:05:00
1 0
Все-таки удивительная вещь астрология, кто бы что ни говорил) Да, читала у Даргана,  у вас прям как по учебнику, шикарный пример.  Хотя и печальный. Но Плутон он такой, всегда связан с мощными трансформациями, радикальными, когда камня на камне может на остаться. Если учесть, что в эти годы Плутон был в квдратуре с Ураном, то перемены в основном со знаком минус. Спасибо за пример, у меня немного клиентов с МС в Козероге. Но по одному человеку сейчас вспомнила, когда у него был транзит Плутона по МС, он устроился в силовые структуры, то есть символизм Плутона хорошо проигрался. Ну и думаю, что еще напряженные аспекты Плутона через МС могут дать проблемы с представителями власти.
У меня Марс в начале Рак, поэтому я оппозицию ПЛутона к Марсу уже пережила, причем одновременно к Марсу был квадрат от Сатурна. Ничего, жива) Правда, у меня  в натале гармоничный аспект Марса и Плутона, это работает в плюс. Тогда напряженный транзит не так страшен. Если у вас Марс и Плутон не в напряженном аспекте, то все может быть не так уж и страшно.
03.10.2016 21:41:00
0 0

Блоги

Полностью согласна с Вами: астрология -мощный инструмент в умелых руках:) Я все же надеюсь, что если Плутон и Марс рассматривать как управителей брачного дома, то может какие-то подвижки и здесь произойдут. Как говорится: где-то теряешь, а где-то находишь ;) Желаю всем с аналогичной ситуацией благополучно пережить "шторм".

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.