Сжигая мосты
0 0

Уходящий октябрь немного необычный месяц. Он начался с новолуния и им же завершится. Конец месяца совпадет с началом нового лунного цикла. В ночь с 30 на 31 октября нас ждет новолуние в Скорпионе. Это очень непростой знак, и новый лунный месяц во многом будет связан с решением сложных наболевших проблем, трансформацией привычных вещей, испытанием на прочность, неприятными и мрачными известиями.

Луна в Скорпионе бессознательно настраивает на ситуации кризиса, разрушения и перестройки внутренней структуры. В такие периоды все мы становимся немножко Фениксами, сгораем дотла и возрождаемся в несколько ином качестве. Это благоприятное время  для внутренней работы и переосмысления, освобождения от негативных эмоций, связанных с прошлым опытом, различных страхов, фобий, комплексов, зависимостей. Время, когда сжигаются мосты.  Очень важно использовать этот период для избавления от всего  ненужного и вредного.



Солнце и Луна в момент новолуния будут в соединении с Меркурием и гармоничном аспекте к Нептуну, а это значит, что интуиция в такие периоды усиливается и к ней стоит прислушаться. Хорошее время для тех,  кто интересуется эзотерикой, магией.

Это новолуние может иметь особое значение для Скорпионов, рожденных примерно 30 октября – 1 ноября. Какие это будут перемены со знаком плюс или минус, зависит от показателей личного гороскопа.

По вопросам составления личных гороскопов и прогнозов пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можете ознакомиться здесь
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
29.10.2016 13:09:00
0 0
Точно!
Прям все "мосты" горят,погорело всё...
29.10.2016 21:37:00
0 1
Алексей Копер
Леша, ты женился недавно, радуйся!  ;)
31.10.2016 17:34:00
0 0
31.10.2016 17:35:00
0 0
Нет доступных к воспроизведению файлов
31.10.2016 17:37:00
0 0
Маша, всё пропало! "Клиент уезжает гипс снимают"...
31.10.2016 08:32:00
0 0
а с их условиями можете ознакомиться здесь
Ознакомился. Глаза вылезли на лоб. Это ж надо, за просто слова такие бабки!
31.10.2016 09:49:00
0 0
Я могу вам еще  ссылок кинуть на астрологов, у которых консультация в разы дороже) Там глаза вообще лопнут)
А "просто слова", как вы выражаетесь, - их еще нужно в кучку собрать, а это, поверьте мне, не всем дано. Знаю человека, который выражался, дескать, что за работа такая писать, плевое дело, а сам даже банальное заявление не смог написать, когда нужно было.
Я беру деньги не за "просто слова", а за свои знания, которые я получила и продолжаю получать. То, что вы или кто-то другой не воспринимает их всерьез - ваши личные проблемы. Я оплачивала обучение, покупаю книги, обновляю программу. Я беру деньги за время, которое я трачу на работу с каждым гороскопом, а это, поверьте, не один рабочий день, годовым прогнозом я могу заниматься и два и три дня. Да, столько времени, чтобы написать вот эти "просто слова". И потом еще вести переписку с человеком, отвечать на какие-то дополнительные вопросы, да просто по-человечески поддержать. Люди зачастую обращаются в сложных ситуациях, когда им морально тяжело. Я не тупо отправляю людям текст и "до свидания", но проявляю к ним внимание и участие. Хотя это, наверное, непрофессионально, нужно быть более отстраненным, а не брать чужие проблемы близко к сердцу. И мои слова и знания очень многим людям были полезны и помогли им. И даже не только тем, кто заказывал у меня прогнозы, а даже просто читает мой блог, потому что даже в общих прогнозах некоторые люди находят для себя полезные рекомендации. Я часто указываю конкретные периоды и даты рождения людей, для которых они значимы.
А вообще забавно, конечно. Первая моя платная консультация (а до этого были и бесплатные) стоила 50 рублей, потом 500-1000, но и то находились те, кто считал, что это слишком дорого и отказывались. У каждого свои финансовые возможности, конечно, и жизнь сейчас очень подорожала, что ж поделать. Всем не угодишь. Да и я не ставлю цели сделать гороскопы всем желающим.Но услуги астролога это, пожалуй, то немногое в нашей жизни без чего в принципе обойтись можно)
31.10.2016 20:41:00
0 0
Сжигая мосты... но как же этого не хочется...
03.11.2016 04:29:00
0 0
Анна, Вы всегда пишите очень интересно, у Вас хороший слог. Думаю, кроме астрологии Вы могли бы писать статьи на любые темы, и их тоже было бы интересно читать :)  Тех, кто считает, что Ваши консультации стоят дорого, отправляйте на сайт Василисы Володиной, у которой личная консультация стоит от 140 -210 тысяч рублей ;)
03.11.2016 11:24:00
0 0

Блоги

Вы меня прям засмущали, спасибо большое, очень приятно)
Вот-вот, все, как говорится, относительно) Если человек не понимает специфику этой работы, не имеет представления о среднерыночных ценах на эти услуги, то, конечно, кажется, что неоправданно дорого. У меня цена в среднем диапазоне. И считаю, что она адекватна тому времени, которое я трачу на работу, и тому уровню знаний, который я имею на сегодняшний день. Сразу такую цену, не имея достаточного опыта, я, конечно, не могла поставить. Я и сейчас не стою на месте, продолжаю развиваться. Освоила хорарную астрологию, за последние 2 месяца прослушала несколько семинаров-интенсивов по 10-12 часов каждый. Еще одно астрологическое исследование начала, связанное с беременностью, рождением детей. Останавливаться на достигнутом нельзя)
Спасибо вам за поддержку! ;)

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.