Краткий астропрогоз на декабрь
1 0

Прогноз на декабрь публикую с опозданием в силу сложившихся обстоятельств – и плотный график астрологических консультаций, и важные дела, которые я стараюсь завершить до 19 декабря, что и вам советую.

С 19 декабря начинается период ретроградного Меркурия, который продлится до 8 января, а это время приносит много путаницы, неразберихи, досадных ошибок. Даже сейчас уже не самое лучшее время, чтобы начинать что-то важное. О подарках на новый год тоже лучше позаботиться заранее, потому что на ретроградном Меркурии есть риск приобрести некачественный товар или что-то в принципе неподходящее. Особую осторожность в этот период следует проявить Близнецам и Девам, потому что Меркурий их символический управитель, а также  Козерогам, Рака, Весам и Овнам, рожденным в первую и вторую декаду знаков (Солнце с 0 по 15 градус), потому что эти знаки ретроградный Меркурий будет затрагивать в напряженных аспектах.

В декабре над нами продолжает «висеть» тау-квадрат, образованный Юпитером, Ураном и Плутоном, о котором я уже писала в прогнозе «Революционный ноябрь». Это потенциально опасная конфигурация, и особенно для всего, что связано с властью и финансами. Как я писала в прошлом прогнозе, она может открыть перед человеком заманчивые перспективы, но и существенно возрастают риски. Это в полной мере прочувствовал на своей шкуре экс-министр Алексей Улюкаев, на которого в ноябре завели уголовное дело из-за взятки в 2 миллиона долларов. Кстати, в группе риска, о чем я также писала,  были люди с акцентированными знаками Овна, Рака, Весов и Козерога в картах рождения. У Алексея Улюкаева Марс в Козероге точно в том градусе, по которому проходил Плутон, находящийся в напряженной связке с Ураном и Юпитером. Также были громкие разоблачения и других высокопоставленных чиновников. В конце декабря нас может ждать еще одна череда скандалов и разоблачений, самая неблагоприятная в этом отношении – последняя декада декабря. Это вообще может быть достаточно стрессовое время, возрастает аварийность.

Правда, стоит отметить, что в декабре напряженная конфигурация, образованная Ураном, Юпитером и Плутоном, будет несколько смягчена гармоничным влиянием Сатурна, тем самым указывая на возможность кардинальных, но в большей степени конструктивных перемен, выход из застойных ситуаций для тех людей, которые попадают под ее влияние. В этот период в неожиданных обстоятельствах, в сопротивлении и противостоянии чему-либо, в конечном счёте, можно добиться результата и успеха. Но во многом успех или неуспех зависит от показателей личного гороскопа. Информация в общем прогнозе носит лишь рекомендательный характер и не может заменить консультацию профессионального астролога.

С 8 декабря Венера переходит в знак Водолея, а с 21 декабря и до конца года будет в гармоничных связях с Ураном (управителем Водолея), Юпитером и Сатурном, и это все весьма благоприятно для любви  и отношений. Это хорошее время для примирения, гармонизации отношений с любимыми людьми.

20 декабря Марс переходит в знак Рыб, что может указывать на период тайных, закулисных действий и интриг, а также на нежелание проявлять большую внешнюю активность, что-либо вообще предпринимать, наши действия становятся менее четкими и сконцентрированными, а с учетом ретроградности Меркурия в этот же период, все может идти через пень-колоду. Лучше вообще взять паузу и переждать это не самое лучшее время, а к реализации важных задач приступить во второй половине января.

По вопросам личных консультаций пишите на v-anna@list.ru, а с их условиями может предварительно ознакомиться здесь
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
14.12.2016 00:34:00
0 0
Анна, спасибо за прогноз на декабрь, а что можете отметить в связи с Суперлунием сегодня ночью? Если, к примеру, градус этой Луны совпадает с важными точками в карте, например, с узлами. Очень интересно Ваше мнение :)
14.12.2016 16:05:00
0 0
У меня градус этого полнолуния практически точь в точь совпадает с натальным Солнцем) Но у меня действует и транзит Урана к Солнцу. Мое мнение, что сами по себе новолуния и полнолуния без значимых транзитов не могут вызывать какие-то особенные, важные события. Они выступают только как катализаторы. Не думаю, что соединение с узлами даст что-то особенное, может и ошибаюсь, но таких примеров у меня пока нет. В солярах новолуния и полнолуния важны даже сами по себе, даже если не затрагивают ничего в натальной карте. В прогрессиях на них стоит обратить внимание, возможно, какая-то прогрессия "включится" из-за новолуния или полнолуния, хотя большее значение в этом плане играют затмения. Есть интересные примеры с новолуниями, особенно, когда они совпадают с градусом натальной Луны, то есть фактически совпадают с началом лунара.
14.12.2016 16:51:00
0 0

Блоги

Анна, спасибо за ответ :) Информации про это на самом деле мало, поэтому только опытным путем можно будет проверить.
P.S. Получается, что Ваше Солнце почти совпадает с моими ЛУ) видимо, не просто так Вы стали для меня проводником в мир астрологии ;)  

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.