Искусство маленьких шагов: Сатурн в Козероге (декабрь 2017-декабрь 2020)
2 0

В самом конце уходящего года произошло значимое событие, которое бывает лишь раз в 30 лет - 20 декабря планета Сатурн из Стрельца перешла в Козерог, в котором пробудет три года. В Козероге Сатурн проявляет свои качества максимально.



Сатурн - жесткая, суровая планета, которая отсекает все лишнее и бесполезное. Но Сатурн - это не только ограничения, это еще законы и правила, порядок, стабильность и дисциплина, долг и ответственность. Принцип Сатурна - без труда не выловишь и рыбку из пруда. Переход Сатурна в сильный для себя знак имеет и положительное влияние. В ближайшие три года следует ожидать усиления контроля за соблюдением законов. Неработающие, не эффективные законы будут отменены, либо пересмотрены, особенно в сфере строительства и недвижимости.

   На повестку дня выйдут вопросы карьеры, статуса, власти, взаимоотношений с вышестоящими людьми. Прохождение Сатурна по Козерогу в большей степени может затронуть чиновников, тех, кто занимает руководящие должности. До августа 2018 года в знаке Козерога будет еще и Черная Луна, которая может усиливать честолюбивые амбиции и провоцировать на злоупотребление своей властью, служебным положением. Но это весьма опасно, потому что во время пребывания Сатурна в Козероге это не сойдет с рук. За махинации, противозаконные действия придется платить по счетам.

   Рассчитывать на быстрые и легкие результаты, везение не стоит. Сатурн любит тех, кто готов самостоятельно справляться с трудными задачами, брать на себя максимум ответственности и обязательств, доводить дела до логического завершения. Если пытаться от этого уклониться, попытаться отделаться по-быстрому, получить что-то "на халяву", то может постигнуть неудача. Сатурн учит нас искусству маленьких шагов. Он строгий, но справедливый учитель, который преподает нам урок зрелости, самостоятельности и здравого подхода. Действие Сатурна в каком-то смысле можно сравнить с генеральной уборкой в нашей жизни, он убирает все лишнее, то что уже не нужно, изжило себя.

   В 2018 году наиболее сильное влияние Сатурн будет оказывать на Козерогов, Овнов, Раков и Весов, рожденных в первой декаде. Представителям этих знаков придется расстаться с иллюзиями, трезво оценивать себя и свои поступки, дисциплинировать себя. Нужно быть морально готовыми к большим нагрузкам, повышению уровня ответственности и обязательств, отсутствию возможности свободно распоряжаться своим временем. Это период, когда приходится довольствоваться малым, в чем-то отказывать себе и жертвовать чем-то, но это все станет важным фундаментом будущих достижений, который можно заложить именно в этот период. Для того, чтобы минимизировать неблагоприятное влияние Сатурна рекомендуется добровольное самоограничение - диеты, если нет противопоказаний, воздержания любого рода, упражнения на длительную концентрацию внимания, закаливание. Очень полезен в этот период тайм-менеджмент, четкий распорядок дня.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 841 След.

Кино и сцена
ТВ программа