Астропрогноз на март
1 0

Начало марта прекрасное время, чтобы избавиться от иллюзий, ложных представлений и ценностей,  прояснить «мутные» ситуации, а также расстаться с вредными привычками и в принципе больше внимания уделить своему здоровью, профилактике заболеваний. 2 и 3 марта лучшее время для медицинских обследований, диагностики.

Но в целом, первый месяц весны довольно сложный. Венера – планета радости, любви, удовольствий и материальных благ 7 марта перемещается в неблагоприятный для  нее знак Овна, в котором будет находиться до конца месяца  и в течение этого времени сформирует напряженные связи с опасной троицей - Сатурном, Плутоном и Ураном. А значит, многим из нас с большой вероятностью будет не до веселья и романтики. Дефицит любви и радости может ощущаться весьма остро, в личных отношениях может назреть кризис, много напряженных и стрессовых ситуаций, особенно в последнюю неделю марта. Отношения, которые начинаются в этот период, с большой вероятностью будут развиваться сложно.

Финансовая ситуация также сложная, повышен риск неудачных и неразумных решений в этой сфере, невыгодных финансовых сделок. От радикальных изменений, связанных с внешностью, тоже лучше воздержаться. Все это в большей степени касается Овнов, Раков, Весов и Козерогов и тех, у кого есть личные планеты в этих знаках.

Во второй половине марта Меркурий начинает «тормозить» и 23 марта переходит в ретроградное движение, а значит многие процессы в нашей жизни будут замедляться, зависать, поэтому до 17 апреля не лучший период для деловой активности. Более подробно о влиянии ретроградного Меркурия весной 2018 года и о том, кому стоит проявить особую осторожность в этот период, я писала здесь

Последняя декада месяца очень жесткая. В лучшем случае это будет период интенсивной, напряженной работы, в худшем это могут быть травмы и серьезные конфликты, здесь многое зависит от показателей гороскопа рождения. Но  особенно это могут почувствовать Овны, Раки, Весы и Козероги, рожденные в первой декаде, а также те, у кого есть значимые планеты с 0 по 10 градусы этих знаков. Избегайте в этот период проявлений гнева, нетерпения и нетерпимости, агрессивного поведения. Стремление к превосходству любой ценой, излишняя самоуверенность при отстаивании своих интересов, могут все испортить.

Хорошие влияния в середине марта затронут Рыб и Скорпионов, рожденных в начале третьей декады этих знаков. Им в большей степени будет сопутствовать удача.

Из гармоничных аспектов месяца также можно отметить связь Марса в Стрельце и Урана в Овне, которая будет в силе всю первую половину марта. Марс и Уран будут зажигать нас новыми идеями и усиливать желание обновления, перемен, тягу к путешествиям. В большей степени влияние этих планет затронет поздних Стрельцов, Овнов и Львов.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 841 След.

Кино и сцена
ТВ программа