Астропрогноз на апрель
0 0

Апрель месяц непростой, особенно для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.  Его начало, да и в общем-то практически вся первая половина, будут довольно жесткими. В первых числах месяца  будет ощущаться влияние полнолуния в знаке Весов, которое пришлось на 31 марта. Это полнолуние очень непростое и связано с конфликтными и стрессовыми ситуациями, особенно в отношениях. Существующие противоречия могут обостриться до предела. Но даже если вы хотите разорвать отношения, то сделайте это максимально спокойно, а еще лучше подождите неделю-другую,  потому что по мирному расстаться в этот период скорее всего будет сложно, под влиянием эмоций можно наговорить друг другу много обидных слов и даже спровоцировать другого человека на агрессию в отношении вас, либо сами сорветесь, о чем позже будете сожалеть.  

3-4 апреля становится точным соединение двух зловредных планет – Марса и Сатурна в Козероге. В это время мы можем быть  поставлены в очень жесткие рамки, чувствовать большие ограничения и давление, и это может провоцировать на резкие попытки избавиться от них. Но это не лучшее время для того, чтобы прошибать лбом стену. Очень важно действовать в соответствии с принятыми правилами, делать то, что положено и именно тогда, когда это требуется,  быть последовательными в своих действиях, тогда можно пережить этот период с наименьшими потерями. Особенно это касается Овнов,  Раков, Весов и Козерогов, рожденных примерно 29-31 марта, 30 июня – 2 июля, 2-3 октября, 30-31 декабря, а также те, у кого есть значимые планеты с 9 по 10 градусы этих знаков. В лучшем случае это может быть периодом напряженной работы, когда мы можем добиться значимых результатов, но не на халяву, а что называется «потом и кровью». Но лучше в этот период не предпринимать ничего важного, а если  и действовать, то объективно оценивая свои силы и возможности и соблюдая все законы и правила.

Соединение Марса и Сатурна это также очень травмоопасный аспект, возрастает опасность драк, ударов, столкновений, несчастных случаев. В этот период чаще приходится сталкиваться с проявлениями агрессии и разного рода угрозами.  Трудный период и для больных различными хроническими заболеваниями - обостряются их симптомы, ухудшается течение болезни, особенно подвержены риску те, у кого есть проблемы с опорно-двигательным аппаратом и зубами.

Еще один проблемный аспект месяца – напряженная связь Солнца и Плутона, которая становится точной  11 апреля, под влиянием которой мы можем оказаться в ситуациях жесткого прессинга, а также связь этих планет может провоцировать на  решение тех или иных вопросов силовыми методами. Во время действия этого аспекта  возрастает риск  катастроф, аварий, травматизма. Лучше отказаться от посещения массовых мероприятий.  Это неблагоприятное время для открытия нового бизнеса, важных переговоров, взаимодействия с властными и силовыми структурами, а также банками и налоговыми инспекциями. Особенно это касается Овнов, Раков, Весов и Козерогов, рожденных в конце второй- начале третьей декады этих знаков, а также тех, у кого есть значимые планеты с 18 по 22 градусы этих знаков.

Что касается личных отношений, то в целом, по сравнению с мартом апрель все-таки более благоприятный месяц. До 25 апреля Венера проходит по знаку Тельца и  формирует гармоничные связи с Сатурном (точный аспект 7 апреля), Марсом (11 апреля), Нептуном (12 апреля), Плутоном (17 апреля). Венера в земном знаке тяготеет к стабильности и  постоянству. Поэтому и в отношениях в это время на первый план выходит фактор надежности. Это не время бросаться в омут с головой, в создании новых отношений сейчас особенно  приветствуется осмотрительность и даже некоторый расчет.  В то же время больше вероятности, что романы, которые начинаются в это время, особенно в период с 7 по 11 апреля,  будут иметь серьезное продолжение.

Под влиянием Венеры в Тельце может возникнуть желание украсить свой дом или заняться собственной внешностью, и это один из самых благоприятных периодов для подобных дел.  В это время следует уделять больше внимания своему телу: делать косметические процедуры, массаж, сходить в спортзал или бассейн и т.п. Но главное внимание направить не на жесткие физические нагрузки, а на упражнения и процедуры, которые доставляют удовольствие.Благоприятное влияние Венеры в большей степени смогут ощутить земные и водные  знаки Зодиака.

16 апреля новолуние в Овне, при этом Солнце и Луна будут  в соединении с Ураном. Спонтанность и непредсказуемость, буйный вихрь эмоций и аромат новизны – вот ключевые понятия, связанные с новолунием, которое несет в себе такой уранический импульс. Это время обновления, перезагрузки. Однако возможны очень резкие перемены и совсем не обязательно со знаком плюс, к которым, скорее всего, мы не будем готовы, но жизнь потребует от нас быстрых решений. Особенно это касается Овнов, Раков, Весов и Козерогов, рожденных в конце третьей декады этих знаков, а также тех, у кого есть значимые планеты в последних градусах этих знаков.

Дни вблизи этого новолуния могут быть отмечены авариями и сбоями, связанными с авиацией, электричеством. Могут быть  какие-то шокирующие новости, внезапные отставки. В общем, дни вблизи этого новолуния могут быть очень неспокойными и нестабильными, многое может пойти не по плану.  

17 апреля Меркурий из ретроградного движения переходит в директное, а  значит постепенно начнут ускоряться и многие процессы нашей жизни, особенно связанные с торговлей, коммуникациями, поездками, учебой.

В последней декаде месяца действуют влияния планет, которые в целом благоприятны для решения деловых и финансовых вопросов. Но может отмечаться склонность действовать жестко и безапелляционно. Наиболее благоприятные дни – 24 и 29 апреля.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
31.03.2018 20:36:00
0 0
Ужасный март пережили... эх, думала хоть в апреле отдохнём!
02.04.2018 23:28:00
0 0
Ничего, прорвёмся! :)


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 841 След.

Кино и сцена
ТВ программа