Блоги

Астропрогноз на сентябрь
1 0

Наконец-то завершился непростой период затмений и ретро-планет, которые ставили запрет на многие важные дела и инициативы, нарушали наши планы, создавали препятствия на пути продвижения к намеченным целям. Проблемы, связанные с поездками и транспортом, поломки техники, потери важных документов – типичные спутники таких периодов. Но были и позитивные моменты, например, возможность внести коррективы в текущую деятельность, сделав ее более эффективной, а также восстановить утраченные связи.  В сентябре мы ненадолго выдохнем, лед, что называется, тронется, многие процессы в нашей жизни пойдут быстрее.

1 и 2 сентября Луна в Тельце может выдвинуть на первый план вопросы финансов, покупок и приобретений. С учетом того, что это будут выходные, то шопинг может быть весьма удачным и больше шансов приобрести качественные, надежные вещи, которые прослужат вам долго. Неплохо также посвятить эти дни заботе о своем теле (сходить на массаж, косметологу). По возможности провести эти дни спокойно, не напрягаться самому и не напрягать окружающих.

3 сентября  беспокойный день, много суеты и «движухи», когда хватаемся за все и сразу. В идеале лучше заниматься в этот день какими-то мелкими, незначительными делами.

4 сентября хороший день для знакомств, общения, поездок, переписки.

5,6 сентября хорошо посвятить домашним делам, общению с родственниками, решению жилищного вопроса. Но 6 сентября негармоничная Луна в Раке может сделать нас чрезмерно обидчивыми и ранимыми, приносит беспокойство  и стрессы в семейную жизнь, нарушает гармонию и душевное равновесие. Лучше не принимать в этот день важных решений.

7,8 сентября располагают ко всему, что связано с публичностью, праздниками, развлечениями, творчеством, детьми, а также со всем статусным, престижным, дорогим.

Период с 7 по 11 сентября, пожалуй, один из самых конструктивных периодов месяца для деловой сферы.  Переговоры, обращения в официальные инстанции, оформление документов, обучение и деловые поездки  в это время могут быть особенно удачными и продуктивными. Чего, к сожалению, не скажешь об отношениях. Уже в первые числа сентября начинают формироваться напряженные аспекты с участием Венеры, Марса и Урана, которые достигают максимальной силы 8-12 сентября, также кризисные влияния будут в конце месяца (с 25 по 30 сентября). В личной жизни будет штормить и не слабо. Новые романы, возможно, будут яркими и динамичными, но вряд ли продолжительными. Если даже и дойдете до загса, то совместная жизнь будет как на пороховой бочке, и желание пожить отдельно друг от друга может часто  посещать вас. Другое дело, если в отношения уже изначально добавлена «доза Марса и Урана», например, это отношения двух людей, которые совместно протестуют против чего либо, ходят на митинги, либо союз двух экстремалов, которые жить не могут без прыжков с парашютом или опасных видов спорта.

14-19 сентября еще один благоприятный период для решения деловых, финансовых вопросов. 18, 19 сентября особенно хорошие дни для планирования, разработки долгосрочных стратегий, серьезной и кропотливой работы, решения вопросов, связанных с недвижимостью, строительством, пенсионным обеспечением  

23,24 сентября Луна в Рыбах в соединении с Нептуном настраивает нас на расслабление, правда,  делать это можно разными способами – кому-то в кайф полежать в ванной с пеной или сходить в SPA, а кому-то для достижения нирваны нужен алкоголь и покрепче. Вот с последним важно не переборщить.

Повышается интерес ко всему возвышенному, духовно-творческому, мистическому, музыкальному и виртуальному. Но Рыбы это и знак завершения, с кем-то или с чем-то в эти дни, возможно, придется расстаться или потерять. Хорошо отдать что-то добровольно, например, что-то пожертвовать более несчастным и нуждающимся.

25, 26 сентября  релакс закончится, полнолуние в Овне задаст нам жару. С одной стороны, это активные дни, энергия бьет через край, в нас включается мощное зажигание и можем переделать столько дел, с которыми раньше и за месяц с трудом справлялись.  Но это и дни повышенной эмоциональности,  спонтанности, непредсказуемости и травматизма. Все-таки не лучшее время для принятия ответственных решений.  Кроме того, на полной Луне обычно обостряется чувствительность, снижается болевой порог, поэтому болезненные медицинские или косметологические процедуры в эти дни лучше не проводить.

С 25 по 30 сентября
кризисные влияния для отношений

Еще одно важное замечание по поводу сентября. Если во второй половине мая у вас были напряженные, конфликтные ситуации, то они вновь могут напомнить о себе в сентябре, но скорее всего в них уже будет поставлена точка.

Также есть финансовые риски 8-12, 25-30 сентября в основном для ранних Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можете ознакомиться здесь
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
04.09.2018 00:01:00
0 0
1-2 сентября
Вот это капец! Если бы чуточку раньше увидел ваш астропрогноз. На 1-2 сентября Телец способствовал бы покупкам, а я как раз собирался брать матрас https://www.vremyasna.ru/mattresses/dvuspalnye-matrasy/ на новую двуспальную кровать. Анна, вы не подскажете, когда в октябре будут благоприятные числа для покупок?

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 823 След.