Астропрогноз на сентябрь
1 0

Наконец-то завершился непростой период затмений и ретро-планет, которые ставили запрет на многие важные дела и инициативы, нарушали наши планы, создавали препятствия на пути продвижения к намеченным целям. Проблемы, связанные с поездками и транспортом, поломки техники, потери важных документов – типичные спутники таких периодов. Но были и позитивные моменты, например, возможность внести коррективы в текущую деятельность, сделав ее более эффективной, а также восстановить утраченные связи.  В сентябре мы ненадолго выдохнем, лед, что называется, тронется, многие процессы в нашей жизни пойдут быстрее.

1 и 2 сентября Луна в Тельце может выдвинуть на первый план вопросы финансов, покупок и приобретений. С учетом того, что это будут выходные, то шопинг может быть весьма удачным и больше шансов приобрести качественные, надежные вещи, которые прослужат вам долго. Неплохо также посвятить эти дни заботе о своем теле (сходить на массаж, косметологу). По возможности провести эти дни спокойно, не напрягаться самому и не напрягать окружающих.

3 сентября  беспокойный день, много суеты и «движухи», когда хватаемся за все и сразу. В идеале лучше заниматься в этот день какими-то мелкими, незначительными делами.

4 сентября хороший день для знакомств, общения, поездок, переписки.

5,6 сентября хорошо посвятить домашним делам, общению с родственниками, решению жилищного вопроса. Но 6 сентября негармоничная Луна в Раке может сделать нас чрезмерно обидчивыми и ранимыми, приносит беспокойство  и стрессы в семейную жизнь, нарушает гармонию и душевное равновесие. Лучше не принимать в этот день важных решений.

7,8 сентября располагают ко всему, что связано с публичностью, праздниками, развлечениями, творчеством, детьми, а также со всем статусным, престижным, дорогим.

Период с 7 по 11 сентября, пожалуй, один из самых конструктивных периодов месяца для деловой сферы.  Переговоры, обращения в официальные инстанции, оформление документов, обучение и деловые поездки  в это время могут быть особенно удачными и продуктивными. Чего, к сожалению, не скажешь об отношениях. Уже в первые числа сентября начинают формироваться напряженные аспекты с участием Венеры, Марса и Урана, которые достигают максимальной силы 8-12 сентября, также кризисные влияния будут в конце месяца (с 25 по 30 сентября). В личной жизни будет штормить и не слабо. Новые романы, возможно, будут яркими и динамичными, но вряд ли продолжительными. Если даже и дойдете до загса, то совместная жизнь будет как на пороховой бочке, и желание пожить отдельно друг от друга может часто  посещать вас. Другое дело, если в отношения уже изначально добавлена «доза Марса и Урана», например, это отношения двух людей, которые совместно протестуют против чего либо, ходят на митинги, либо союз двух экстремалов, которые жить не могут без прыжков с парашютом или опасных видов спорта.

14-19 сентября еще один благоприятный период для решения деловых, финансовых вопросов. 18, 19 сентября особенно хорошие дни для планирования, разработки долгосрочных стратегий, серьезной и кропотливой работы, решения вопросов, связанных с недвижимостью, строительством, пенсионным обеспечением  

23,24 сентября Луна в Рыбах в соединении с Нептуном настраивает нас на расслабление, правда,  делать это можно разными способами – кому-то в кайф полежать в ванной с пеной или сходить в SPA, а кому-то для достижения нирваны нужен алкоголь и покрепче. Вот с последним важно не переборщить.

Повышается интерес ко всему возвышенному, духовно-творческому, мистическому, музыкальному и виртуальному. Но Рыбы это и знак завершения, с кем-то или с чем-то в эти дни, возможно, придется расстаться или потерять. Хорошо отдать что-то добровольно, например, что-то пожертвовать более несчастным и нуждающимся.

25, 26 сентября  релакс закончится, полнолуние в Овне задаст нам жару. С одной стороны, это активные дни, энергия бьет через край, в нас включается мощное зажигание и можем переделать столько дел, с которыми раньше и за месяц с трудом справлялись.  Но это и дни повышенной эмоциональности,  спонтанности, непредсказуемости и травматизма. Все-таки не лучшее время для принятия ответственных решений.  Кроме того, на полной Луне обычно обостряется чувствительность, снижается болевой порог, поэтому болезненные медицинские или косметологические процедуры в эти дни лучше не проводить.

С 25 по 30 сентября
кризисные влияния для отношений

Еще одно важное замечание по поводу сентября. Если во второй половине мая у вас были напряженные, конфликтные ситуации, то они вновь могут напомнить о себе в сентябре, но скорее всего в них уже будет поставлена точка.

Также есть финансовые риски 8-12, 25-30 сентября в основном для ранних Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можете ознакомиться здесь
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
04.09.2018 00:01:00
0 0
1-2 сентября
Вот это капец! Если бы чуточку раньше увидел ваш астропрогноз. На 1-2 сентября Телец способствовал бы покупкам, а я как раз собирался брать матрас https://www.vremyasna.ru/mattresses/dvuspalnye-matrasy/ на новую двуспальную кровать. Анна, вы не подскажете, когда в октябре будут благоприятные числа для покупок?


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 824 След.

Кино и сцена
ТВ программа
26 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники будут декорировать скрепки «Тошка и Тотошка». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.
Путешествие на самую высокую точку мира? Что может быть круче! Так решает Лу, когда случайно находит огромное, но очень милое чудовище посреди шумного мегаполиса. Пусть их преследуют ученые из сверхсекретной лаборатории, зато её новый друг умеет смешить и творить чудеса. Лу уверена, что поможет дружелюбному йети вернуться домой — на Эверест.