С наступающим!
1 0

Конец года – время подводить итоги и строить планы на будущее. Будет ли звездная погода в январе помогать нам в воплощении наших задумок? Однозначно, да!

Уже в первый день нового года Марс из сонного и мечтательного знака Рыб переходит в энергичный знак Овна. Многие из нас в ноябре и декабре могли ощущать упадок сил, но в январе наши внутренние батарейки подзарядятся.

3-4 января мы можем быть полны оптимизма и строить светлые планы на будущее. Это хорошие дни для общения с друзьями, поездок, расширения кругозора.

6 января солнечное затмение в Козероге, которое закладывает долгосрочные программы развития. Это затмение будет значимым для тех, чьи дни рождения вблизи затмения, то есть Козерогов,  а также для Овнов, Раков и Весов, рожденных во второй декаде. Козерог – знак карьеры и достижений. Затмение в этом знаке предлагает нам поставить долгосрочные цели и включиться в их реализацию. Дела, которые получат старт в первые полтора месяца 2019 года, будут важны в долгосрочной перспективе.

При этом  может быть ощущение, что некто или нечто отсекает волшебной косой все самое вкусненькое, уютное и приятное из вашей жизни. В это время многие иллюзии могут покинуть нас, мы будем способны более трезво оценивать себя и свои поступки. В этот период особенно важно упорядочить свою жизнь, дисциплинировать себя, отбросить все ненужное, все то, что мешает. Это своего рода генеральная уборка нашей жизни. Хоть праздничные дни и не настраивают на деловой лад и жесткие ограничения, но те, кто в эти дни возьмут себя в «ежовые рукавицы» точно не пожалеют. Приветствуются любые действия, связанные с добровольным самоограничением: диеты и голодания, если нет противопоказаний, воздержания любого рода, упражнения на длительную концентрацию внимания, закаливание, тайм-менеджмент.

7-8 января конфликтные дни, которые редко обходятся без ссор и выяснения отношений, постарайтесь не ввязываться в словесные перепалки. Нежелательно планировать на эти дни важные встречи и переговоры.

8 января Венера покидает очень некомфортный для нее знак Скорпиона, в котором находилась всю осень и переходит в светлый и оптимистичный знак Стрельца. Многие почувствуют эмоциональное облегчение. Пока Венера была в Скорпионе мы были склонны заниматься самокопанием, очень остро и болезненно воспринимали все, что связано с отношениями, но в январе наконец-то наступает более позитивный период, который продлится до начала февраля. Венера и Марс в огненных знаках Зодиака заметно оживят наши чувства, в отношениях наметится динамика, станет больше, прекрасное время для новых романтических знакомств.

15-16 января особенно благоприятны для решения финансовых вопросов и для дел, связанных с недвижимостью

Во второй половине месяца появляются напряженные влияния, о которых я расскажу в следующей статье.

О главных тенденциях 2019 года я писала здесь, здесь и здесь.  

Также о том, что год грядущий нам готовит я рассказала в телеинтервью, посмотреть можно здесь

Желаю всем в новом году счастья, удачи, любви и везения и пусть все, что будет загадано под бой курантов, непременно сбудется!



По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Подпишитесь на мой Инстаграм
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
31.12.2018 03:21:00
0 0
с наступающим
 Анна, с наступающим Новым 2019 годом! Желаю, чтобы Уран с Венерой принесли много яркого и увлекательного в Вашу жизнь.  Посмотрела по ссылке  Ваше интервью, прекрасно выглядите)))  
31.12.2018 11:52:00
1 0
Спасибо большое!:) Уран с Венерой уже принесли много интересного и приятного;)
14.01.2019 00:01:00
0 0
Неплохой январь!


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 824 След.

Кино и сцена
ТВ программа
26 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники будут декорировать скрепки «Тошка и Тотошка». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.
Путешествие на самую высокую точку мира? Что может быть круче! Так решает Лу, когда случайно находит огромное, но очень милое чудовище посреди шумного мегаполиса. Пусть их преследуют ученые из сверхсекретной лаборатории, зато её новый друг умеет смешить и творить чудеса. Лу уверена, что поможет дружелюбному йети вернуться домой — на Эверест.