Блоги

С наступающим!
1 0

Конец года – время подводить итоги и строить планы на будущее. Будет ли звездная погода в январе помогать нам в воплощении наших задумок? Однозначно, да!

Уже в первый день нового года Марс из сонного и мечтательного знака Рыб переходит в энергичный знак Овна. Многие из нас в ноябре и декабре могли ощущать упадок сил, но в январе наши внутренние батарейки подзарядятся.

3-4 января мы можем быть полны оптимизма и строить светлые планы на будущее. Это хорошие дни для общения с друзьями, поездок, расширения кругозора.

6 января солнечное затмение в Козероге, которое закладывает долгосрочные программы развития. Это затмение будет значимым для тех, чьи дни рождения вблизи затмения, то есть Козерогов,  а также для Овнов, Раков и Весов, рожденных во второй декаде. Козерог – знак карьеры и достижений. Затмение в этом знаке предлагает нам поставить долгосрочные цели и включиться в их реализацию. Дела, которые получат старт в первые полтора месяца 2019 года, будут важны в долгосрочной перспективе.

При этом  может быть ощущение, что некто или нечто отсекает волшебной косой все самое вкусненькое, уютное и приятное из вашей жизни. В это время многие иллюзии могут покинуть нас, мы будем способны более трезво оценивать себя и свои поступки. В этот период особенно важно упорядочить свою жизнь, дисциплинировать себя, отбросить все ненужное, все то, что мешает. Это своего рода генеральная уборка нашей жизни. Хоть праздничные дни и не настраивают на деловой лад и жесткие ограничения, но те, кто в эти дни возьмут себя в «ежовые рукавицы» точно не пожалеют. Приветствуются любые действия, связанные с добровольным самоограничением: диеты и голодания, если нет противопоказаний, воздержания любого рода, упражнения на длительную концентрацию внимания, закаливание, тайм-менеджмент.

7-8 января конфликтные дни, которые редко обходятся без ссор и выяснения отношений, постарайтесь не ввязываться в словесные перепалки. Нежелательно планировать на эти дни важные встречи и переговоры.

8 января Венера покидает очень некомфортный для нее знак Скорпиона, в котором находилась всю осень и переходит в светлый и оптимистичный знак Стрельца. Многие почувствуют эмоциональное облегчение. Пока Венера была в Скорпионе мы были склонны заниматься самокопанием, очень остро и болезненно воспринимали все, что связано с отношениями, но в январе наконец-то наступает более позитивный период, который продлится до начала февраля. Венера и Марс в огненных знаках Зодиака заметно оживят наши чувства, в отношениях наметится динамика, станет больше, прекрасное время для новых романтических знакомств.

15-16 января особенно благоприятны для решения финансовых вопросов и для дел, связанных с недвижимостью

Во второй половине месяца появляются напряженные влияния, о которых я расскажу в следующей статье.

О главных тенденциях 2019 года я писала здесь, здесь и здесь.  

Также о том, что год грядущий нам готовит я рассказала в телеинтервью, посмотреть можно здесь

Желаю всем в новом году счастья, удачи, любви и везения и пусть все, что будет загадано под бой курантов, непременно сбудется!



По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Подпишитесь на мой Инстаграм
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
31.12.2018 03:21:00
0 0
с наступающим
 Анна, с наступающим Новым 2019 годом! Желаю, чтобы Уран с Венерой принесли много яркого и увлекательного в Вашу жизнь.  Посмотрела по ссылке  Ваше интервью, прекрасно выглядите)))  
31.12.2018 11:52:00
1 0
Спасибо большое!:) Уран с Венерой уже принесли много интересного и приятного;)
14.01.2019 00:01:00
0 0
Неплохой январь!


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 817 След.