Черная Луна в Рыбах: на кого повлияет в 2019 году
0 0

Вторая половина 2019 года как лакмусовая бумажка поможет определить нам, насколько чисты наши мысли и поступки. 4 мая Черная Луна перешла в знак Рыб, в котором будет находиться до 27 января 2020 года. Последний раз она была в этом знаке 9 лет назад (с 28 июня 2010 по 23 марта 2011).

   Это значимое время для Рыб, Дев и всех, кто родился 27 мая 1957 - 19 февраля 1958, 2 апреля 1966 - 25 декабря 1966, 6 февраля 1975 - 31 октября 1975, 12 декабря 1983 - 4 сентября 1984, 17 октября 1992 - 11 июля 1993, 23 августа 2001-17 мая 2002. Им нужно активнее защищаться от негатива, болезней, очистить свою жизнь от всего токсичного - вредных привычек, тяжелых отношений и т.п.

   В этот период могут быть разного рода каверзные события в жизни, искушения, соблазны и тому подобное. Но если начать работу над собой именно сейчас, то можно перейти на более высокий духовный уровень, избавиться от слабостей, зависимостей, пагубных пристрастий.

   В астрологии Черной Луной принято называть самую дальнюю от Земли точку лунной орбиты. То есть она существует не физически, а астрономически, но с ней связаны темные стороны души, навязчивые мысли и желания, искушения, это точка "залипания", а на чем конкретно - зависит от ее положения в знаке Зодиака. Черная Луна сильно искажает качества знака, в котором находится, нарушает баланс. Например, в знаке Тельца, связанном с темой материальных ресурсов, накоплений, Черная Луна может дать как патологическую жадность, так и безумную расточительность. Здесь нет золотой середины. Черная Луна может дать большую зацикленность на чем-то (Черная Луна в Стрельце - человек жить не может без путешествий), в лучшем случае реализация через профессию, увлечения (при той же Черной Луне в Стрельце - работа в турагенстве, активное изучение иностранных языков). Но также она может указывать на проблемы со здоровьем по знаку зодиака (например, если Черная Луна в Раке, то особенно уязвим может быть желудок).

   Рыбы - последний знак Зодиака, который собирает и растворяет в себе опыт всего цикла, ему присущи как все добродетели, так и все возможные пороки. Именно поэтому не так просто описать влияние Черной Луны в Рыбах. В этот период мы можем искаженно воспринимать все, что связано с жертвенностью, бескорыстием и помощью людям. Жалость и сочувствие в нас могут вызывать люди, которые этого не заслуживают, а те, кто действительно нуждаются в поддержке, могут остаться без внимания.

   Черная Луна в Рыбах обостряет проблемы с психикой, под ее влиянием формируются и усиливаются зависимости (алкогольные, лекарственные, психологические), она затягивает в иллюзорный мир мир (компьютерные игры, соцсети), пробуждает интерес к мистике, психологии. Активизируются секты, фанатики, мошенники. Типичны проблемы, связанные с водой и экологией. В прошлое прохождение Черной Луны по Рыбам случился разлив нефти в Мексиканском заливе и авария на АЭС Фукусима-1, в результате которой произошло сильное загрязнение океана. .Самые пиковые периоды негативного проявления Черной Луны - июнь и сентябрь 2019 года.

   Для всего мира это будет важная чистка, выведение на поверхность негармоничных программ подсознания, связанных с позицией зависимости, слабости, пораженчества, манипулирования, обмана.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 831 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…
Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев.