Венера в Близнецах (9 июня-4 июля)
1 0

Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты. Пока Венера находилась в прагматичном знаке Тельца, женщинам могло быть особенно важно, чтобы свои чувства мужчины подкрепляли чем-то материальным, но 9 июня планета любви и красоты меняет свой знак – переходит в легкий воздушный знак Близнецов. А значит интересное общение, приятные слова и комплименты будут цениться больше.
Венера в Близнецах настраивает на легкую волну, подталкивает к новым впечатлениям и знакомствам. Сейчас при соответствующих указаниях в личном гороскопе отношения могут завязываться очень легко и быстро. Венера в Близнецах считается одной из самых «неверных», ведь Близнецы – очень переменчивый и склонный к обновлению знак. В это время люди более склонны к ни к чему не обязывающему флирту, нежели к серьезным отношениям. Но особенность данного периода в том, что Меркурий (управитель Близнецов) почти весь июнь находится в Раке, и, как я уже писала в прошлом прогнозе, его влияние не располагает к поверхностному общению, случайным связям. Сейчас особенно важна душевность, доверительность, сопереживание. И мы будем больше стремиться к общению с теми людьми, которые могут нам все это дать.
Тем не менее Венера в Близнецах располагает к романам в поездках, по переписке, во время учебы.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-annа@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
13.06.2019 21:04:00
0 0
Анна, с Днем рождения!!! Пусть будут и бриллианты, и душевное общение- все в лучших традициях Венеры !          
13.06.2019 22:07:00
1 0
О, это было бы прекрасно, если бы все совмещалось)) Большое спасибо за поздравление, очень приятно!:)


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 836 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.