Астропрогноз 13-18 августа 2019
0 0

В начале недели Меркурий вошел в знак Льва, составив компанию Солнцу, Венере и Марсу. Это не частая ситуация, когда все эти планеты находятся вместе в одном знаке. До конца недели, пока Марс не перейдет в Деву, энергия Льва будет очень сильна. Мы можем ощутить ее через усиление своих амбиций, чувства собственной значимости, уверенности, энергичности, предприимчивости.



Конечно, могут усилиться и негативные проявления, например, эгоистичность, нежелание прислушаться к мнению другого человека. Сейчас на небе вообще не акцентированы воздушные знаки, поэтому в общении, взаимодействии с другими людьми может не хватать гибкости, способности идти на компромисс.

   Напряженная связь Меркурия и Урана, которая в силе до конца недели, может создать проблемы, связанные с техникой, телефонами, транспортом, поездками, оформлением документов. Неблагоприятные влияния могут затронуть Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев первой декады. Но связь Меркурия и Урана даже напряженная неплоха для интеллектуальной деятельности, когда нужно быстро в чем то разобраться, совершить прорыв в информационной сфере

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграме
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 836 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.