Юпитер в Козероге: время достижений (3 декабря 2019 - 16 декабря 2020)
0 0

3 декабря Юпитер - планета экспансии, роста, изобилия и удачи меняет знак - из Стрельца переходит в Козерог, в котором пробудет до 16 декабря 2020 года. Происходит смена тренда, так как Юпитер является самой большой планетой Солнечной системы и относится к так называемым социальным планетам, которые оказывают влияние на общественные процессы, идеологию, настроения в социуме и т.п. В нашей жизни под влиянием таких планет как Юпитер тоже могут происходить значимые события.

   Козерог - знак Земли, и он очень тесно связан с нашей материальной жизнью, со всем прочным и основательным, с карьерой, властью, государством, иерархией, структурами и организациями. Юпитер в Козероге требует от нас больше четкости, последовательности и дисциплины. Пока Юпитер пребывал в Стрельце, можно было браться за все и сразу, расширять сферу влияния. Юпитер в Козероге призывает сузить круг интересов, развиваться в 1-2 приоритетных направлениях и жестко придерживаться намеченной стратегии. Юпитер в Стрельце - оптимист и везунчик, а вот Юпитер в Козероге - реалист и прагматик и рассчитывает только на себя. В новом году нам следует придерживаться этих принципов. Юпитер в Козероге нацелен на конкретные, измеримые результаты, в приоритете - карьера и социальное продвижение. Год благоприятен для тех, у кого в планах профессиональное развитие, достижения, кто не боится брать на себя ответственность, упорен и терпелив, готов отказывать себе в сиюминутных удовольствиях ради более высоких целей. Если предыдущие годы вы много времени уделяли работе, бизнесу, то в 2020 году можно получить ощутимую отдачу.

   В знаке Козерога помимо Юпитера будут находиться еще Сатурн и Плутон, и такого скопления планет не было более 1000 лет. 2020 год очень судьбоносный и знаменует начало новой эпохи. Об этом еще будут отдельные публикации. Последние 2 года из-за пребывания в Козероге таких жестких планет как Сатурн и Плутон мы могли ощущать много зажимов, блокировок в разных сферах жизни, особенно Козероги, Раки, Овны и Весы, но благодаря переходу Юпитера в Козерог, мы почувствуем некоторое облегчение и улучшение.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 836 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.