Юпитер в Козероге: время достижений (3 декабря 2019 - 16 декабря 2020)
0 0

3 декабря Юпитер - планета экспансии, роста, изобилия и удачи меняет знак - из Стрельца переходит в Козерог, в котором пробудет до 16 декабря 2020 года. Происходит смена тренда, так как Юпитер является самой большой планетой Солнечной системы и относится к так называемым социальным планетам, которые оказывают влияние на общественные процессы, идеологию, настроения в социуме и т.п. В нашей жизни под влиянием таких планет как Юпитер тоже могут происходить значимые события.

   Козерог - знак Земли, и он очень тесно связан с нашей материальной жизнью, со всем прочным и основательным, с карьерой, властью, государством, иерархией, структурами и организациями. Юпитер в Козероге требует от нас больше четкости, последовательности и дисциплины. Пока Юпитер пребывал в Стрельце, можно было браться за все и сразу, расширять сферу влияния. Юпитер в Козероге призывает сузить круг интересов, развиваться в 1-2 приоритетных направлениях и жестко придерживаться намеченной стратегии. Юпитер в Стрельце - оптимист и везунчик, а вот Юпитер в Козероге - реалист и прагматик и рассчитывает только на себя. В новом году нам следует придерживаться этих принципов. Юпитер в Козероге нацелен на конкретные, измеримые результаты, в приоритете - карьера и социальное продвижение. Год благоприятен для тех, у кого в планах профессиональное развитие, достижения, кто не боится брать на себя ответственность, упорен и терпелив, готов отказывать себе в сиюминутных удовольствиях ради более высоких целей. Если предыдущие годы вы много времени уделяли работе, бизнесу, то в 2020 году можно получить ощутимую отдачу.

   В знаке Козерога помимо Юпитера будут находиться еще Сатурн и Плутон, и такого скопления планет не было более 1000 лет. 2020 год очень судьбоносный и знаменует начало новой эпохи. Об этом еще будут отдельные публикации. Последние 2 года из-за пребывания в Козероге таких жестких планет как Сатурн и Плутон мы могли ощущать много зажимов, блокировок в разных сферах жизни, особенно Козероги, Раки, Овны и Весы, но благодаря переходу Юпитера в Козерог, мы почувствуем некоторое облегчение и улучшение.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: Пред. 1 3 4 5 6 7 842 След.

Кино и сцена
ТВ программа