Время удачи и новых возможностей (3-16 декабря 2019)
0 0

Наступает период, когда самые смелые и неожиданные идеи возникают на горизонте и стремительно воплощаются в жизнь. Юпитер – планета удачи вступает в редкое гармоничное взаимодействие с Ураном, с которым связано все новое, необычное, прогрессивное. Последний раз такая связь планет была в июне 2015 года, в огненных знаках Зодиака. Сейчас Юпитер в Козероге, а Уран в Тельце. Благоприятные перемены и новые возможности могут быть связаны с карьерой, финансами, недвижимостью, имущественными вопросами и т.п. Это удачное время для запуска новых проектов, обновления уже налаженных процессов, внедрения новых технологий или методов работы, обучения.  На смену старым кумирам и авторитетам могут прийти новые. Благоприятное влияние может затронуть ранних Тельцов, Козерогов и Дев.

Лично для меня аспект Юпитера и Урана можно сказать родной, потому что я родилась в июне 1985 года, когда была гармоничная и редкая связь этих планет, которая может возникать лишь раз в 84 года.  Юпитер находился в знаке Водолея, которым управляет Уран, а Уран в знаке Стрельца, которым управляет Юпитер. Поэтому я и выбрала очень необычную сферу деятельности. В 1985 году аспект между Юпитером и Ураном стал складываться с 13 апреля и был в силе до 30 августа. Потом из-за  ретроградного движения планет он распался, и вновь возник  с 4.12.1985 по 5.02.1986 года. И все, кто родился в этот период, имеют в гороскопе рождения  эту редкую связь Юпитера и Урана.

Символично, что влияние этих планет, связанное в астрологии с переменами, экспериментами и новаторством, совпало с приходом к власти в 1985 году Михаила Горбачева. Завершалась эпоха застоя, подул ветер перемен,  стали популярными слова «гласность» и «перестройка», большой корабль под названием СССР стал резко менять курс.

Еще один интересный момент был связан с развитием новых технологий. 1985 год стал датой рождения новой операционной системы, которую сегодня знают все — Microsoft Windows. В 1988 году компания Microsoft стала разработчиком компьютерного программного обеспечения с самым большим объемом продаж в мире. У Билла Гейтса в тот год Юпитер и Уран гармонично взаимодействовали в гороскопе рождения. Как я уже написала выше, гармоничная связь этих планет может вывести человека на новый уровень.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 842 След.

Кино и сцена
ТВ программа