Астропрогноз на 11-21 мая
0 0

Вторая декада мая богата на астрологические события. 13 мая Венера переходит в ретроградное движение, об этом я уже писала ранее. В это же время Меркурий переходит в знак Близнецов, в котором будет находиться почти до конца месяца, активизируя общение, переписку, учебу, поиск нужной информации. 13 мая Марс переходит в закрытый и чувствительный знак Рыб. Ингрессия Марса повлияет на нашу активность и поведение мужчин, об этом будет отдельный пост.

В середине мая Солнце в Тельце гармонично взаимодействует с Юпитером и Плутоном в Козероге, что благоприятно для участия в крупных и долгосрочных проектах, помогает в реализации важных начинаний, особенно в карьере и бизнесе, строительстве.

11-12 мая

Благоприятные дни  для серьезной работы, составления планов на будущее, взаимодействия с официальными инстанциями, представителями власти, решения вопросов, связанных с карьерой, недвижимостью, строительством, землей. Для разговоров по душам, романтических свиданий время не слишком подходящее. Душевности и тепла в такой день может очень не хватать, все строго, сухо и официально. Важно придерживаться существующих правил, инструкций, не нарушать закон. Хорошее время для Тельцов, Дев и Козерогов.

13 мая

Нервозный день, когда многое может идти не по плану. Срыв встреч и договоренностей, сбои в работе техники, электричества, компьютеров и телефонов. Возможны конфликтные ситуации с друзьями, особенно на почве финансов. В этот день не стоит планировать серьезные мероприятия, открытие бизнеса, регистрацию отношений. В группе риска ранние Тельцы, Львы, Скорпионы и Водолеи.

14 мая

Хорошее время для изучения и освоения чего-то нового, общения с друзьями и единомышленниками, экспериментов, обновления различных сфер своей жизни,  поиска нестандартных решений и методов работы. Благоприятный день для покупки техники, в том числе телефонов и компьютеров.

15-17 мая

Может ощущаться эмоциональный спад, нерабочее настроение, много путаницы в мыслях и делах, неблагоприятный день для принятия ответственных решений, важных мероприятий и переговоров. Высока опасность от воды, лекарств, химических веществ, алкоголя.  Но это благоприятные дни для творческой работы, общения с врачами и психологами, погружения в мир тайных знаний, душевного общения.  

18-19 мая

Время обновления и прорыва, активных действий,  начала цикла спортивных тренировок. Но может быть много спешки, повышена аварийность и травматизм.

20-22 мая располагают к обсуждению финансовых и хозяйственных вопросов, практичным покупкам. Подходят для спокойного отдыха и накопления сил, размеренной работы.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 842 След.

Кино и сцена
ТВ программа