Марс в Рыбах (13 мая - 28 июня)
0 0

Марс покидает легкий воздушный знак Водолея и перемещается в сонный и мечтательный знак Рыб, в котором пробудет 1,5 месяца. Рыбы знак водный, пассивный, это последний знак Зодиака, связанный с завершением, потерями, расставанием, изоляцией. Наша активность будет не столь высока, в такие периоды сложно сконцентрироваться, действовать с напором. Большое влияние будут оказывать эмоции, настроение, чтобы начать что-то делать нужно быть очень эмоционально заинтересованным в результате, по-настоящему вдохновиться. Минус в том, что люди становятся непрактичными, мечтательными, строгий распорядок может очень напрягать.

Марс в Рыбах склоняет к тому, чтобы выключиться из активной социальной жизни, привычного окружения, больше времени проводить в уединении, отдыхать, заниматься творчеством, в негативе – мы можем слишком погружаться в виртуальный мир (компьютерные игры, соцсести, сериалы), а также злоупотреблять алкоголем.   Благоприятно для людей, которые ведут какую-то тайную деятельность, работа, которых связана с большим количеством секретов. В такие периоды люди больше склонны к закулисным действиям, не афишируют свои намерения.   Марс в Рыбах намекает на то, что нам нужно становиться более гибкими, приспосабливаться к ситуации. «Нормальные герои, всегда идут в обход» - это про Марс в Рыбах. Открытые протесты сейчас бессмысленны,  лучше действовать не прямо в лоб, а мягко, интуитивно.

Возможен эмоциональный и физический спад, особенно у мужчин, для них вообще может стать типичным состояние «ушел в себя и не вернулся».  Но для женщин в это время больше шансов встретить романтичных, чувствительных, загадочных и творческих партнеров. Правда, большой надежности и поддержки от них ожидать не стоит – Рыбы все-таки знак нестабильный.
Марс в Рыбах располагает к активности и начинаниях в сферах, символически связанных с этим знаком –все, что связано с водой (море, морепродукты, бассейны и т.п.), химия, фармацевтика, медицина, психология, эзотерика, секретная деятельность, музыка, кино, фотография, интернет, программирование, алкоголь, спа-салоны и все, что связано с релаксом и сном. Приветствуются любые формы благотворительности, волонтерства, экологический активизм.  

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+