Астропрогноз на 11-20 июня 2020
0 0

Атмосфера накаляется. Мы проживаем период особой зоны года - сезон затмений. Судьбоносность происходящих событий повышается, наша жизнь может развернуться на 180 градусов. Однако решения, принимаемые в такое время, могут отличаться большой неадекватностью, непродуманностью, будут продиктованы нашими эмоциями, а не разумом. Марс в Рыбах идет на сближение с большим путаником и обманщиком - Нептуном. Поэтому если на таких астрологических влияниях вы стремитесь "стать владычицей морской", то очень высокая вероятность остаться у разбитого корыта. И мужчины сейчас в весьма растрепанных чувствах, им сложно собраться с силами, принять однозначные решения, и свои проблемы могут начать заливать алкоголем.

   Особенность затмений этого года в том, что они будут проходить на фоне двух ретроградностей - Венеры и Меркурия. Венера ретроградная до 26 июня, а Меркурий уже начинает "тормозить" и 18 июня тоже перейдет в ретро-фазу. Не время для активных действий и важных начинаний. Это сложный период, когда может быть много эмоциональных перегрузок, сбоев, отставок и т.п. На этой неделе хорошо подводить итоги, от чего-то избавляться, возвращать долги. Однако ретроградные планеты могут вернуть нас на исходные позиции, что не всегда плохо, потому что может появиться возможность что-то исправить, восстановить какие-то значимые контакты.

   Меркурий будет ретроградным в Раке и солнечное затмение 21 июня тоже будет в Раке, поэтому могут быть важные события, новости, решения по темам детей, жилья, родителей. Также могут получить продолжение ситуации декабря-января. В период ретроградного Меркурия в Раке возможны изменения в семейной, домашней обстановке, переезды, восстановление важных эмоциональных, родственных связей, раскрытие семейных тайн, а также преодоление психологических проблем, зажимов и барьеров. Меркурий будет в гармоничном аспекте с Ураном, и хотя в ретро-Меркурий не рекомендуется приобретать телефоны и технику, но данный аспект говорит о том, что такое обновление может быть удачным, особенно покупки бытовой техники и полезных технических устройств для дома.

   Проводите время в уединении, на природе, но с водой осторожней, напряженные аспекты Марса и Нептуна могут указывать на опасность, связанную с ней.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Блоги

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 849 След.