Астропрогноз на 21-30 июня
0 0

Пережить этот июнь - все равно что пройтись по минному полю. Досадные ошибки, заблуждения, обманы и разочарования - на все это очень богат первый летний месяц. Для многих он станет судьбоносным и переломным из-за влияния затмений.

   21 июня солнечное затмение в Раке акцентирует тему семьи, дом, переездов. 26 июня завершается период ретроградной Венеры, но вот ретроградный Меркурий набирает обороты, значит, продолжается период переоценки, корректировок, отставок, а также возвращение к прошлым делам, проектам, людям. С 26 июня по 1 июля нас ждет самый сложный период, так как Меркурий будет в "зоне сожжения". Здравый смысл в такие периоды отдыхает, много сбоев, сложностей в общении, такой период не подходит для начала важных дел и переговоров.

   28 июня Марс покинет знак Рыб и перейдет в активный и горячий знак Овен, в котором из-за своей ретроградности будет находиться почти полгода. Заканчивается период изоляции, погружения в себя, наступает время активности, энергичных действий. Марс в Овне вовлекает в тему бизнеса и спорта. Это очень хорошее время для мужчин, многие из них как будто выйдут из спячки, сложных эмоциональных состояний, будут настроены на борьбу, решительные действия. Прилив сил и энергии почувствуют огненные знаки Зодиака. Но в целом люди в такой период становятся более импульсивными и прямолинейными, что может привести к конфликтам, обострению отношений.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Блоги

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 849 След.