Мои волшебные фото и немного астрологии
0 0

Есть два способа прожить жизнь. Первый - это будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.

⠀Идея этой фотосессия родилась совершенно спонтанно в июле, в день когда Луна была в Водолее - знаке чудес и всего необычного. У Анастасии Агеевой, которая помогла мне создать этот волшебный образ и сделать потрясающие фото, Венера в Водолее, а у меня Юпитер в этом знаке, в общем "звезды сошлись", и мы воплотили в жизнь нашу творческую задумку.

     

       


       

     


Это было очень круто, и даже нереальная жара не помешала нам. С Настей было очень легко, увлекательно и весело работать. И недавно мы сделали с ней еще одну классную фотосессию.  Новые образы дарят потрясающие эмоции и незабываемые впечатления

Интересно и то, что летний фотопроект в необычном образе почти точно совпал   с переходом Луны в знак Льва в моем прогрессивном гороскопе.

Символические прогрессии –важная и интересная астрологическая техника, которая позволяет заглянуть в душу человека, понять, какие эмоции переживает, на что сейчас больше настроен – на создание отношений, карьеру и т.п., о внутренней готовности или неготовности человека к тому или иному событию. Конечно, и значимые события жизни тоже помогают определять. Я обязательно использую прогрессии для составления годового прогноза.

Принцип прогрессий  гласит- один день после рождения человека соответствует одному году жизни. Так  реализуется принцип Дня и Года, ведь Земля за день делает оборот вокруг своей оси и за год полный оборот вокруг Солнца.  Чтобы узнать, что будет происходить с человеком, например, в 30 лет, необходимо прибавить к дате рождения 30 дней и построить гороскоп на это время.  И так – на любой интересующий возраст. Новую астрологическую карту сравнивают с гороскопом рождения, какие планеты изменили положение, какие новые связи возникли между ними.

Быстрее всех в прогрессиях движется Луна, примерно каждые 2-2,5 года она переходит в новый знак.  Меняется настроение человека, эмоции, тип поведения, происходят изменения в повседневной жизни, могут стать особенно интересны темы или люди, символически связаные с новым знаком Луны. Проходя по какому-либо дому гороскопа, Луна усиливает важность его темы в жизни человека в данный период времени.

У меня  Луна перешла в знак Льва. Это способствует более позитивному настрою, яркому проявлению, раскрытию человека. Нередко он влюбляется или находит творческое увлечение, рождает ребенка или новый проект. Но человек может стать и более эгоистичным, на первом плане будут собственные увлечения и желания.  И все же Лев – знак радости, праздника, любви, творчества, игры, театра,  сцены. Интересно, что переход Луны в знак Льва совпал с яркой и необычной фотосессией, на которую в другое время я бы и не решилась, наверное, не было интереса к таким вещам. Здесь очень удивлена была, как все совпало, образ выбирали из нескольких, были и более мрачные варианты с чёрными волосами, но я выбрала именно такой яркий, с рыжими волосами, как львиная грива. Прямо в тему Луны во Льве, хотя и не специально, я уже позже сопоставила,что у меня вообще то Луна в прогрессиях знак сменила. Другие позитивные проявления Луны во Льве в своей жизни я тоже ощутила и это только начало.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больших моих фото и прогнозов в Инстаграм Для моих подписчиков в Инстаграм до 30 ноября включительно действует специальная скидка на годовой прогноз.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
27.11.2020 17:02:00
0 0
Есть два способа прожить жизнь. Первый - это будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.

А разве среднего не дано?
Я вот считаю, что чудеса иногда случаются :)
27.11.2020 21:00:00
0 0
Ну как еще говорят: "Не учите в школе физику, и жизнь будет полна чудес")))
28.11.2020 20:55:00
1 0

Блоги

Вам, Аня, надо отрастить волосы. Очень Вам красиво с длинными локонами!


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.