Астропрогноз на 11-20 декабря 2020
0 0

У меня для вас отличные новости. Планеты в середине декабря будут к нам на редкость благосклонны.

16 декабря красавица Венера покинет некомфортный для нее знак Скорпиона и составит компанию Солнцу и Меркурию в Стрельце. Мы почувствуем эмоциональное облегчение. Пока Венера была в Скорпионе, мы были склонны заниматься самокопанием, очень остро и болезненно воспринимали все, что связано с отношениями. Наконец-то наступает светлый период. Венера в огненном знаке оживит и облагородит наши чувства, добавит оптимизма,  в отношениях наметится динамика, это прекрасное время для новых знакомств. Особенно такая Венера располагает к знакомствам в поездках, с людьми из других городов, а также во время учебы. Венера в этом знаке будет радовать нас до 9 января. Наиболее благоприятный период для Овнов, Львов, Стрельцов, Весов и Водолеев.

Еще перед тем, как покинуть Скорпион, 15 декабря, у Венеры будет гармоничный аспект с Юпитером. Могут быть   приятные события, хорошие новости, особенно в финансовой сфере, подарки, выигрыши, удачные приобретения. В этот же день становится точным гармоничный аспект между Меркурием в Стрельце и Марсом в Овне, который  активизирует темы общения, обучения, переговоров, интеллектуальной работы, поездок, международных контактов, изучения иностранных языков. 20 декабря соединение Солнца и Меркурия благоприятно для интеллектуальной работы, можно получить важную информацию.

17 и 19 декабря Сатурн и Юпитер покидают суровый и сдержанный знак Козерога и переходят в легкий воздушный Водолей, и в день зимнего солнцестояния произойдет их соединение, о влиянии которого я писала в одном из прошлых постов. 14 декабря  солнечное затмение в Стрельце, о котором я тоже писала ранее.

Из напряженных влияний – конфликт Меркурия в Стрельце с Нептуном в Рыбах 13 декабря, который может сделать нас немного рассеянными, непрактичными, погрузить в мечты о чем-то возвышенном, прекрасном, но далеком и недоступном. Такое влияние планет может затянуть и в виртуальные отношения. Отработка аспекта – творческие занятия, изучение языков, чтение книг по психологии.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+