Астропрогноз на 21-31 декабря 2020
0 0

Мы в шаге от исторического события – соединения Юпитера и Сатурна в Водолее 22 декабря, которое определит ключевые тренды нашей жизни на 200 лет вперед. Мы вступаем в новую эру, в которой на первое место выйдет ценность информации,  знаний, изобретений.

Какие еще изменения ожидают нас в конце уходящего года?  21 декабря Солнце и Меркурий из оптимистичного и масштабного знака Стрельца перемещаются строгий Козерог, настраивая на серьезный, деловой лад. Стрелец зажигал нас новыми идеями, планами и проектами – пришло время их реализовать, воплотить во что-то материальное. Как говорится: «Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!» Под таким девизом и желательно жить, пока сильны энергии Козерога. Карьера, статус, власть, недвижимость – эти темы могут стать актуальными. Но пока Венера в Стрельце будут поводы и для радости и для веселья, а как иначе – все-таки скоро Новый год 🎄и многие уже погружаются в предпраздничную суету. Но все же те, кто проявят в этот период ответственность и дисциплинированность, получат хорошие результаты.

Почти до конца декабря Солнце и Меркурий будут в гармонии с Ураном. Такая связь планет благоприятна и для учебы, получения новых знаний. Могут быть интересные идеи, внедрение новых методов работы, для людей творческих, изобретательных, которые заняты интеллектуальной деятельностью, работают в интернете, либо связаны с информационной сферой, современными технологиями, это очень позитивный аспект. Также может поменяться окружение, круг общения, возможны знакомства и встречи с интересными и необычными людьми, неожиданные поездки, новые увлечения. Благоприятно для Тельцов, Козерогов и Дев, рожденные в первой декаде.

23 декабря – пик  конфликта между Марсом и Плутоном. Это уже не первый напряженный аспект этих планет, но, к счастью, последний. Возможно, многие конфликтные и напряженные ситуации, которые начались еще в августе-сентябре получат свою развязку. Но все же будьте осторожны – не ввязывайтесь в споры, соблюдайте технику безопасности. В группе риска – Овны, Раки, Весы и Козероги третьей декады.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru , а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+