О 2020 и некоторых астрологических влияниях нового года
0 0

Многие уже начали подводить итоги уходящего года, и я не буду исключением. Но сегодня не о личном, а об астрологии.



В этом году мы пережили одно из самых жестких влияний планет – соединение Сатурна и Плутона в холодном и суровом Козероге. Это всегда приносит серьезные испытания, ограничения, запреты, ломку привычного уклада жизни. Я писала еще в ноябре 2019, что нас ждет серьезная и жесткая перезагрузка. Соединение Сатурна и Плутона  было в 1914-1915 г., когда началась Первая мировая война. И в этом году ощущение, как будто тоже идет война, только с невидимым врагом – вирусом. Все мы напряженно следили за новостями – сколько заболевших, умерших, как сводки с фронта. Смятение. Отчаяние. Страх. Но мы пережили этот год, кто с большими, кто с меньшими потерями, приспособились к новым реалиям.

В 2020 году произошла смена астрологических эпох, а это всегда сопровождается кризисами. Соединение Сатурна и Плутона произошло в январе, а под занавес года – 21 декабря еще соединение Юпитера и Сатурна в первом градусе Водолея. В ближайшие 200 лет соединение этих планет будет происходить только в воздушных знаках. Да здравствует эпоха воздуха, с ее ценностью знаний, информации, научных открытий.

Многие ждут окончания этого непростого года, думая, что 1 января все это закончится. Но вынуждена вас огорчить - нет. В 2021 году нас ждет еще одно сложное влияние – конфликт Сатурна и Урана, как символическая борьба старого и нового. Влияние на весь год, но особенно сильное  в январе-феврале.  Конфликт Сатурна и Урана мы переживали в 2008-2010, когда был экономический кризис. В начале года может сильно  потрясти – и финансовая нестабильность, и протестные настроения, люди будут острее воспринимать ограничения свобод и прав.  Не лучшее время для важных начинаний. И скорее всего многие планы придется менять.

В группе риска Тельцы, Львы, Скорпионы и Водолеи, и все, кто родились в 1965-1966, 1975-77, 1987-88, 1999-2000.

Но все же бояться не стоит. Идут процессы перестройки, перехода на новый уровень.  Кто готов меняться, получать новые знания, осваивать новые технологии и методы работы,  объединяться с единомышленниками, будут в выигрыше.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
01.01.2021 23:00:00
0 0
А хотелось бы побольше позитива и веры в лучшее!
Ну и каких-то рекомендаций, настроя.
Простите, если что не так...
С марта хоть полегче будет?
С Новым годом, Аня!
02.01.2021 13:00:00
1 0

Верьте в лучшее) Счастливого нового года!


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+