Астропрогноз на 1-10 января 2021
0 0

С новым годом🎄А я уже к вам со звёздным новостями🌟 Пока мы доедаем новогодние салатики, встречаемся с друзьями, родными, весело проводим время или просто валяемся дома, планеты уже готовят нам «заварушку». На небе преобладают жесткие энергии. Но кто предупрежден, тот вооружен.

5 января Меркурий проходит соединение с Плутоном, к 9-10 января достигает пика его конфликт с Марсом и Сатурном. Тяжелый период для поездок, переговоров, оформления документов. Не лучшее время для общения с чиновниками, руководством, пожилыми людьми. Но, к счастью, в праздники деловая жизнь не столь насыщенна. Однако могут быть неприятные новости,   ограничения и обострение ситуации и конфликтов, особенно по теме карьеры, недвижимости, страховок, налогов, кредитов. Неблагоприятное время для важных начинаний, нового сотрудничества, дорогих покупок. Будьте осторожны со словами, не ввязывайтесь в споры и соблюдайте технику безопасности.

Но есть и хорошие новости. К 10 января станет точным гармоничный аспект между Венерой в Козероге и Марсом в Тельце. Между мужчинами и женщинами в такой период больше взаимопонимания, гармонии в общении, сотрудничестве💖. Так как Марс  и Венера в земных знаках это создает потенциал для серьезных долговременных отношений, способствует знакомствам, благодаря работе, совместным делам, проектам. В таких отношениях может не хватать страсти, романтики эмоций, здесь больше расчета, основательности, осторожности.

Все второе полугодие 2020 года  из-за своей ретроградности Марса находился в активном горячем знаке Овна. С его переходом 8 января в  знак Тельца мы начнем «заземляться» и немного отдохнем от той горячки, которую устроил Марс в Овне. Мужчины в период Марса в Тельце станут более спокойными, основательными, их особенно будут волновать вопросы финансов. Но и женщины, пока Венера в Козероге тоже больше настроены по-деловому. А если интересы и желания совпадают, то и конфликтов в такой период меньше. Возможно, нам будет не хватать огонька и драйва, но планеты не располагают к праздности и веселью, а настраивают на деловой лад и продуктивную работу.

Несмотря ни на что желаю всем хороших и приятных праздничных выходных

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 856 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+