Астропрогноз на 11-20 января 2021
0 0

Так и хочется сказать: «Пристегните ремни», потому что первая рабочая неделя нового года будет очень бурной и напряженной. Нас ждет конфликт двух крупных планет – Юпитера и Урана, а также соединение Марса с Ураном в знаке Тельца и его конфликт с Меркурием и Юпитером.  Это весьма революционные аспекты, которые могут принести серьезные изменения и перевороты в обществе, идеологии, в привычном жизненном укладе. Могут быть  финансовые потрясения или необходимость что-то резко менять и перестраивать в этой сфере, потому что напряженные влияния затрагивают знак Тельца. У  Тельцов, рожденных в первой декаде, может произойти много перемен, во всяком случае обстоятельства к этому будут подталкивать, потому что станет очевидно, что по старому жить уже нельзя. Также под действие этих аспектов попадают Водолеи, Львы и Скорпионы первой декады.

Напряженное взаимодействие Юпитера и Урана может быть значимым для тех ,кто в 2010 году начал какие-то важные проекты, потому что тогда было соединение этих двух планет, а сейчас в делах и процессах, начатых в то время может наступить какой-то перелом, потребуются активные действия по изменению ситуации. Влияние этих планет подталкивает к освобождению от чего-то, поиску новых впечатлений, открытию новых направлений, смене окружения, стиля жизни и т.п. Рушатся давние ограничения, и мы словно вырываемся на свободу.

В середине января могут быть проблемы с техникой ,интернетом, электричеством. И все же это не самое плохое время, есть и плюсы у данного периода. Нас могут посетить интересные мысли  и идеи, это может быть временем интеллектуального прорыва, озарений, проявления оригинальности, свободы взглядов, поиска нестандартных  решений. Может обновиться круг общения. Хорошее время для работы  в информационной сфере, интернете,  для людей творческих, изобретательных.
Мужчины в такой период могут притягиваться независимые, не очень надежные, в лучшем случае – творческие, незаурядные, связанные со сферами Урана (авиация, космос, интернет, современные технологии, электроэнергетика и т.п.). В целом, мужчинам в такой период хочется больше свободы, поэтому не стоит их слишком ограничивать.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Блоги

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 852 След.