Астрпрогноз на 8-14 марта 2021
0 0

Нас ожидает непростая неделя. Солнце и Венера проходят соединение с Нептуном. Все очень зыбко и туманно, ориентиры сбиты. Будет очень много неясностей, недосказанности. Может ощущаться физический, эмоциональный спад, многие будут склонны уходить в виртуальную реальность, мир иллюзий-книг-кино. Хорошо взять паузу, небольшой отпуск, если возможность, побыть в одиночестве, отдохнуть. Впрочем, это благоприятное время для творческих людей, так как усиливаются фантазия, воображение. Также очень хорошее время для погружения в психологию, эзотерику, в какие-то загадочные темы. А вот для деловой сферы и тех, чья работа предполагает точность, систематичность, большое количество расчетов крайне неблагоприятный период, потому что может быть много ошибок, путаницы, дезинформации. По этой причине нежелательно заключать важные сделки, договора, совершать дорогие покупки.

Неделя проходит на фоне убывающей Луны, 13 марта - нас ждет новолуние в Рыбах - последнем знаке Зодиака. Это время подведения итогов, отдачи долгов, расставаний, избавления от всего лишнего, ненужного, время очищения. Не лучшее время для старта новых проектов, новых знакомств, сотрудничества, особенно 12-13 марта.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+