Астропрогноз на 30 августа - 5 сентября
0 0

Неделя проходит на фоне убывающей Луны, которая благоприятна для завершения, отдачи долгов, избавления от чего-то ненужного.

В понедельник Меркурий – планета ума, общения, информации,  поездок покидает деловой знак Девы и переходит в красивый и гармоничный знак Весов. Здесь Меркурий задержится надолго  – до 6 ноября. Станет больше общения и интереса к темам, связанным с отношениями, красотой, модой, искусством, дизайном, светской жизнью. Общение в целом становится более приятным и гармоничным, легче достичь компромисса, этот период можно использовать для примирения. Люди  больше настроены на сотрудничество, участие в коллективных и общественных мероприятиях.
До конца недели Меркурий в гармонии с Сатурном помогает в решении деловых вопросов, общении с руководством, благоприятен для деловых поездок, переговоров, заключения договоров. Позитивное влияние может затронуть Близнецов, Весов, Водолеев, Львов и Стрельцов, рожденных в первой декаде.

Проблемы будет доставлять противостояние Марса и Нептуна, которое достигнет пика к выходным, и сбивает ориентиры, создает хаос в действиях и поступках. Мы можем ощутить спад в работе, бизнесе, по здоровью. Необходимо соблюдать разумный баланс между работой и отдыхом. Высокий риск увольнений, интриг, запутанных ситуаций. На мужчин влияние Марса сильнее, чем на женщин. Их позиции будут слабее,   свои проблемы могут начать заливать алкоголем. Женщинам нужно быть осторожнее с знакомствами - в такое время повышается вероятность привлечь ненадежных мужчин. Поддержки от представителей сильного пола может быть меньше, а разочарований и потерь из-за них больше. Также высок риск проблем, связанных с водой, сантехникой, могут быть поломки стиральных машин, посудомоек и т.п. Наиболее сложное время для Дев, Близнецов, Стрельцов и Рыб.

К выходным ситуация улучшится – Марс будет в гармонии с Плутоном в Козероге,  который усиливает напор и пробивные способности. В это время  легче взаимодействовать с влиятельными людьми, крупными организациями, финансовыми и правоохранительными структурами, добиваться результатов в работе и бизнесе. Благоприятно для земных знаков Зодиака.

Неоднозначные влияния испытывает Венера. На выходных она получает удар от Плутона – планеты стрессов, кризисов и трансформаций, а значит, отношения в этот период могут пройти серьезную проверку на прочность.  Негативные эмоции, ревность, манипуляции – всего этого может быть в избытке. Мужчины в этот период могут притянуть в свою жизнь роковых женщин. В целом, это неблагоприятное время для заключения брака, дорогих покупок, процедур, связанных с красотой. Но в это же время у Венеры есть поддержка от Юпитера – самой благоприятной планеты в астрологии. Это смягчает удар, дает надежду на помощь, благополучное решение сложных ситуаций. Так как Юпитер в Водолее, то поддержку можно получить от людей и ситуаций, связанных с этим знаком - Водолеев, друзей, астрологов, программистов, с Водолеем так же связаны космос, авиация, интернет, ТВ, радио, все современное и необычное. Венера в гармонии с Юпитером благоприятна для крупных культурных мероприятий, светской жизни, рекламы, пиара.

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.