Астропрогноз на 13-19 сентября 2021 года
0 0

В начале недели мы проживаем пик противостояния Солнца и Нептуна, которое  может приносить обилие запутанных и странных ситуаций, потери, ослабление здоровья. Неблагоприятное время для нового трудоустройства, но риск увольнений в такой период выше.

15 сентября Марс переходит в знак Весов до 31 октября.  Хорошее время для совместной, коллективной работы. Благоприятно для активности и работы в сферах, связанных с Весами – красота, дизайн, искусство, общественная деятельность, юриспруденция. Минус в том, что в такой период мы можем быть слишком зависимы от общественного мнения, одобрения окружающих, главное, чтобы все выглядело красиво и благородно в глазах общества, и это может иметь ограничивающее влияние на нашу деятельность. Может быть сложно действовать в одиночку без поддержки, внешнего стимула. Но для женщин есть свои плюсы - мужчины становятся более галантными и обходительными, романтичными, способными на красивые жесты.

Марс в Весах благоприятен для воздушных знаков, а также  Львов, Стрельцов. Они могут почувствовать прилив сил и энергии. Для Овнов, Раков, Козерогов это может быть напряженный период, вероятность конфликтов ,конкуренции, травм выше.

Интересно, что Венера будет в Скорпионе – обители Марса, а Марс на территории Венеры – в Весах. Планеты будут в знаках владения друг друга, но при этом в слабых неестественных для себя позициях. Это может проявиться в том, что женщины в этот период будут более жесткими и склонными вести себя по-мужски, возможно, будут больше выполнять мужских функций и задач, а мужчины, наоборот, будут более покладистыми, но менее инициативными, пробивными. Но все равно находясь в знаках владения друг друга, Венера и Марс будут оказывать взаимную поддержку, и возможно такая смена ролей окажется не такой уж и плохой, обе стороны смогут извлечь пользу из такой ситуации и получить новый опыт.

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+