Анна Вольницкая - астролог

По профессии журналист, но, видимо, так сложились звезды, что еще очень сильно увлеклась астрологией. Интерес стал настолько серьезным, что в прошлом году даже поступила в Московскую Академию астрологии, где успешно обучаюсь этой древней системе знаний. В прежние времена астрология была доступна очень узкому кругу людей, сейчас хотя бы о тех же 12 знаках Зодиака знают практически все. Но полностью познать величие и глубину этой символической системы так же непросто, как и выучить иностранный язык. Терпения и сил хватит не каждому, да и зачем, если можно найти переводчика? Вот я и хочу стать вашим переводчиком с языка звезд. А рассказать они, поверьте, могут каждому из нас очень много интересного и полезного. Тема блога: астрология

Самые обсуждаемые

И вот они возвращаются...
Просмотров: 116985 | Комментариев: 315 

Астрология в картинках
Просмотров: 142081 | Комментариев: 280 

Пост про меня
Просмотров: 56861 | Комментариев: 174 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Апрель 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Об указаниях на везение с жильем в гороскопе

Разбирала документы в папках на компьютере, и нашла старую сохраненную страницу с астрофорума, на котором женщина задала вопрос. Сейчас, когда за плечами годы практики, читая соображения человека, который задает вопрос и того, кто отвечает, понимаю, что никто из них не понимает базовых значений домов гороскопа и делает неверные выводы.

Влияние гороскопа женщины на успех мужчины

Идет министр с женой, она кивнула какому-то дворнику. -Кто это? -Когда-то учились вместе, он звал меня замуж. -Вот видишь, если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника! -Если бы я тогда согласилась, то сейчас министром был бы он. Зарисовка юмористическая, но как астролог считаю, что влияние женщины имеет большое значение. Это понимали и великие люди прошлого. Юлия Домна была второй женой Септимия Севера. Но женился он на ней, когда еще не был императором. Когда он, овдовев, решил жениться во второй раз, то стал разузнавать гороскопы невест, будучи сам сведущ в астрологии

Какая связь между коронавирусом и строительством Берлинской стены?

Паника, связанная с распространением коронавируса, набирает обороты. Отменяются массовые мероприятия, школы закрываются на карантин, работников переводят на удаленку, границы закрывают. Все это очень невесело, но по другому, наверное, и быть не могло.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 858 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+