Анна Вольницкая - астролог

По профессии журналист, но, видимо, так сложились звезды, что еще очень сильно увлеклась астрологией. Интерес стал настолько серьезным, что в прошлом году даже поступила в Московскую Академию астрологии, где успешно обучаюсь этой древней системе знаний. В прежние времена астрология была доступна очень узкому кругу людей, сейчас хотя бы о тех же 12 знаках Зодиака знают практически все. Но полностью познать величие и глубину этой символической системы так же непросто, как и выучить иностранный язык. Терпения и сил хватит не каждому, да и зачем, если можно найти переводчика? Вот я и хочу стать вашим переводчиком с языка звезд. А рассказать они, поверьте, могут каждому из нас очень много интересного и полезного. Тема блога: астрология

Самые обсуждаемые

И вот они возвращаются...
Просмотров: 115797 | Комментариев: 315 

Астрология в картинках
Просмотров: 139977 | Комментариев: 280 

Пост про меня
Просмотров: 56182 | Комментариев: 174 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Март 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

Фотосессия в стиле стимпанк

«Зачем тебе фотосессия?», «Что опять?! Ты же уже была!», «Ой, да на телефон пофотаешься!» Но хорошая профессиональная фотосессия как наркотик или секс, попробовав раз, постоянно хочется еще. В наш цифровой век можно даже самому фотать себя хоть каждую минуту, но это совершенно не то, разница как между как фастфудом и едой в хорошем ресторане. Будьте гурманами. Даже в психологии появилось целое направление – фототерапия, которая помогает в решении внутренних проблем, повышении самооценки. Наверное, многие девушки хотели бы попасть на такую фотосессию, после которой даже сами себе скажут: «Какая же я классная! Какой могу быть роскошной, красивой, желанной»


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 856 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+