Анна Вольницкая - астролог

По профессии журналист, но, видимо, так сложились звезды, что еще очень сильно увлеклась астрологией. Интерес стал настолько серьезным, что в прошлом году даже поступила в Московскую Академию астрологии, где успешно обучаюсь этой древней системе знаний. В прежние времена астрология была доступна очень узкому кругу людей, сейчас хотя бы о тех же 12 знаках Зодиака знают практически все. Но полностью познать величие и глубину этой символической системы так же непросто, как и выучить иностранный язык. Терпения и сил хватит не каждому, да и зачем, если можно найти переводчика? Вот я и хочу стать вашим переводчиком с языка звезд. А рассказать они, поверьте, могут каждому из нас очень много интересного и полезного. Тема блога: астрология

Самые обсуждаемые

И вот они возвращаются...
Просмотров: 120617 | Комментариев: 315 

Астрология в картинках
Просмотров: 148217 | Комментариев: 280 

Пост про меня
Просмотров: 59320 | Комментариев: 175 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Январь 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31            

В чем ваша удача?

Четверг – день Юпитера. У него самая лучшая репутация в астрологии. Планета счастья, удачи, «звезда королей» - так называли Юпитер в древности. Неудивительно – ведь это самая крупная планета Солнечной системы с самым большим числом спутников. Юпитер может благоприятно влиять на ту сферу гороскопа, в которой находится. Здесь можно получить максимум возможностей для роста, развития, реализации, с ней может быть связано больше счастливых и удачных обстоятельств.

Жизнь налаживается

астропрогноз на конец сентября

Счастье есть

О транзитах Юпитера в гороскопе

Что дозволено Юпитеру

переход Юпитера в знак Девы

Да и нет

астропрогноз на июль

Путь к звездам

астропортрет Юрия Гагарина


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.