Болезнь безупречности
0 0

Сегодня Венера перешла в знак Девы, в котором будет находиться до 1 октября. Рациональный, практичный и приземленный знак Девы – место самое не подходящее для Венеры, с точки зрения астрологии считается, что здесь она находится в так называемом падении. Дева – это знак, который находится под управлением Меркурия,  который ориентирует прежде всего на деловые связи и контакты, коммерческую деятельность, посредничество, сотрудничество, соавторство и коллективную работу. Венера в обители Меркурия в большей степени склоняет к отношениям построенным на разуме, чем на сердечном влечении. Это может быть и брак по расчету. К тому же такой человек может выбирать супруга очень долго и придирчиво, подмечая каждую мелочь в поведении партнера. Они очень подвержены болезни безупречности, стремятся найти идеал, который, к сожалению, не всегда достижим. Также может быть характерен интерес к партнерам умным, рассудительным, образованным, с которыми есть о чем поговорить.  

В астрологическом оракуле Симболон Венере в Деве соответствует карта, которая называется «Повседневные отношения». Это налаженный быт без сильных страстей. Обязательства, нехватка острых ощущений, монотонность.



При Венере в знаке Девы зачастую формируется загнанная внутрь или слишком дисциплинированная чувственность, развивается неполноценность в отношении любви. Такая Венера, как правило,  не позволяет своему обладателю терять голову из-за каких-то сердечных дел, а заставляет трезво, холодно, рассудительно и расчётливо контролировать чувства и страсти, призывая на помощь разум, самообладание, сомнение и все параграфы морального кодекса. Правда, при Венере в Деве зачастую ярко выражено чувство долга, поэтому, если семья все-таки заводится, то забота о ней является частью жизненной задачи, моральная сторона которой должна быть на высоте. В этом случае «показуха» работает без каких-либо предрассудков. Если уж человек с Венерой в Деве решил связать свою жизнь с кем-то, то будет очень дисциплинированным и надежным партнером.  



Среди моих знакомых есть люди с Венерой в Деве. Вот, например, мужчина, который в свои 36 лет еще ни разу не был женат. В его гороскопе сектор, отвечающий за брачные отношения, расположен в знаке Девы и там же Венера. То есть у него Венера в Деве напрямую влияет на сферу отношений. Этот человек очень сосредоточен на своей карьере и по его мнению вступать в брак и заводить детей нужно только тогда, когда есть достаточно прочная материальная база. Это типично для Венеры в Деве – все планировать и рассчитывать, и со всей ответственностью подходить к отношениям. У этого человека еще и Луна в земном и практично знаке Козерога. Такие люди при нехватке водной стихии в космограмме могут выглядеть настоящими «сухарями». Кстати, по признанию этого человека он никогда ни в кого сильно не влюблялся, что не удивительно, терять голову от любви – это не про них. Браки у таких людей построены не столько на любви, сколько на надежности и ответственности, чувстве долга и экономической выгоде.
Есть также пример женщины, у которой Венера, Луна и асцендент расположены в знаке Девы, то есть такая достаточно выраженная Дева. Есть сложности в отношениях с противоположным полом, связанные с тем, что человек начинает неосознанно выстраивать дистанцию, отталкивая своей неприступностью. Во многом это связано с излишней осторожностью, боязнью обжечься. Это также свойственно Деве, которая является знаком пассивным и интровертированным.
А вот пример известного человека – актер Патрик Суэйзи, у которого при рождении Венера также была в знаке Девы. Несмотря на то, что он был кумиром многих девушек, всю свою жизнь он прожил с одной единственной женщиной – Лизой Ниеми.


Патрику было 22 года, а Лизе всего 19, когда они поженились. Сам актер рассказывал в одном из своих интервью, что они довольно долго дружили прежде чем влюбиться друг в друга. Это очень свойственно Венере в Деве – проверять чувства, а не бросаться в омут с головой. Потом Патрик всегда говорил, что его жена самый лучший его друг и самый надежный партнер. «Считается, что у актеров сумасшедшая личная жизнь, по десять браков и двадцать детей, - говорил он. - Но я не типичный актер. Я уже много лет женат на прекрасной женщине. Ее зовут Лиза Ниеми. Она была моей партнершей в танцах, писала сценарии, а впоследствии и режиссировала мои фильмы. Такая жена - находка!».  «Моя жена – самая умная женщина, которую я когда-либо встречал, и именно после встречи с ней я понял, что умницы невероятно привлекательные», - признавался он потом. Все это очень отражает сущность Венеры в Деве.  Как я уже писала выше, для таких людей – ум,  надежность и поддержка со стороны партнера, пожалуй, самые важные качества, которые они ценят.



Дети, которые появятся на свет с 5 по 30 сентября этого года будут иметь Венеру в Деве. А те, кто родится 22 сентября будут очень яркими представителям этого знака – в знаке Девы будет Солнце, Венера и Луна. А если рождение произойдет с 5 до 7 семи утра, то в этом знаке окажется еще и асцендент, то есть черты Девы будут очень ярко проявляться в характере ребенка. Нет ничего другого, что бы нравилось этому ребенку больше, чем ощущение компетентности и нужности. Поэтому лучшим, что вы можете для него сделать, будет помощь ему в развитии мастерства. Научитесь делать с ним маленькие практичные вещи, которые действительно нужны, и позвольте ему помогать вам.

Что же предстоит пережить всем остальным, пока Венера путешествует по знаку Девы? Прежде всего, Венера, проходя по знаку Девы, значительно охлаждает любовный пыл. На смену страсти приходит сдержанность и разумность. Люди менее подвержены эмоциям, всё анализируется и взвешивается. С одной стороны, это обедняет чувства, с другой стороны, предостерегает от ошибок в выборе партнёра. В любом случае какие бы чувства ни испытывал человек, на внешнем плане они отражаются мало, а излишняя страстность проявлений со стороны других людей вызывает в нём желание отстраниться или отвергнуть домогательства. В связи с тем, что в это время люди придают большое значение мелочам, малейший пустяк, часто даже не отслеживаемый сознанием, может охладить завязывающиеся чувства. С другой стороны, излишняя критичность проявляется и по отношению к себе, например, человек считает себя недостаточно привлекательным, чтобы ухаживать за кем-либо или принять ухаживания.
В период, когда Венера движется по Деве, у людей, имеющих напряженную Венеру в гороскопе, могут случаться такие «приступы» критицизма.
Кстати, чувства в этот период могут зародиться на фоне выполнения совместной работы или если один человек помогает в чём-то другому, что позволяет посмотреть на него новыми глазами, например, увидеть в человеке не коллегу, а интересную женщину (мужчину).
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
07.09.2014 11:12:00
0 0
восхищаюсь такими парами,которые поженились молодыми и прожили всю жизнь вместе.таких единицы и это так не просто...
07.09.2014 16:01:00
0 0
жаль, вот только детей у них не было
09.09.2014 17:08:00
0 0
А по вашей методике можно определить, будут ли у семейной пары дети или нет?
09.09.2014 21:34:00
0 0
Да, в гороскопе есть указания на потомство - много или мало детей, и будут ли они вообще.
10.09.2014 17:00:00
0 0
А сколько будет стоить такая услуга у вас (чтобы наконец успокоить себя)?

Можете в личку написать?
10.09.2014 18:19:00
0 0

ответила в личку


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+
30 июля с 17:00 до 19:00 Амурская областная детская библиотека приглашает детей и их родителей на литературно-творческую акцию, посвященную Международному дню тигра «Хозяин тайги». Посетители акции пройдутся по «тигриной» тропе, ответят на вопросы викторины, разгадают кроссворды, поучаствуют в мастер-классе, порычат тигриными словами, поиграют в Арт-судоку «Красная книга Амурской области» и познакомятся с литературой о тиграх. Пятница — это конец рабочей недели и начало выходных! Проведите время с пользой! Вход свободный. Справки по телефону: +7 (914) 614-34-77. Библиотека ждет друзей на площади Победы, на территории, прилегающей к зданию. В случае непогоды мероприятие будет проходить в помещении.