Затмение и брак с иностранцем
0 0

19 октября в 9:50 состоится лунное затмение в Овне. Впрочем, влияние этого затмения некоторые могли начать ощущать уже на этой неделе.   Лунное затмение возможно только в полнолуние, когда Солнце и Луна противостоят друг другу. Полнолуние это в принципе переломная точка лунного цикла, а если в это время случается еще затмения, то это может стать переломным этапом в ситуациях нашей жизни.

На этот раз Луна в 25 градусе Овна будет противостоять Солнцу в 25 градусе Весов. Лунные фазы в кардинальных знаках (Овен, Рак, Весы, Козерог) – это фазы действия. Инициируется какая-то активность, реализуются планы. Это инициативные, быстродвижущиеся периоды, они подталкивают тех, кто медленно передвигает ноги. Лунное затмение по оси Овен-Весы сосредотачивает внимание на  вопросе взаимоотношений, партнерства против индивидуальности. Это затмение может  способствовать завершению безнадежных отношений, как деловых, так и личных, пересмотру договоренностей и соглашений. Какая-то жизненная ситуация может  достичь  критической точки, когда мы уже не сможем закрывать на нее глаза и обходиться полумерами, придется принимать кардинальные решения.

Во время лунного затмения в Овне существует стремление к изменению и прогрессу, а также тенденция к целеустремленности. Однако может отмечаться чрезмерная вспыльчивость, самоуверенность, тенденция сначала действовать, а потом думать. В личных взаимоотношениях люди склонны к меньшей задушевности. Чрезмерный энтузиазм и напористость могут раздражать других людей.

Напряжения добавит и тау-квадрат Солнце-Луна-Юпитер, который сложится на небе в это время. Этот период будет отмечен большим количеством конфликтов и споров. Сам день затмения и 3 дня до него – это период повышенного травматизма. Учитывая, что затмение на кардинальной оси Овен-Весы, то может значительно возрасти число аварий, взрывов и пожаров, вообще несчастных случаев.

Впрочем, это лишь общий астрологический фон, к которому могут оказаться чувствительны далеко не все. Здесь нужно выделить тех людей, которые попадают в группу риска. В большей степени ощутить влияние этого затмения могут те,  кто родился :

- 17-20 октября и 14-17 апреля (последняя декада Овна и Весов),
-те, у кого в гороскопе Луна, Меркурий, Венера или Марс расположены  в 23-27 градусе Весов, Овна, Рака и Козерога
- напряжённые аспекты между Юпитером, Солнцем и/или Луной


Кстати, после лунного затмения последует солнечное, которое состоится 3 ноября в Скорпионе. О его влиянии будет отдельный пост.  

История из личной практики

Затмения можно использовать как предсказательную технику. Затмение так или иначе затрагивает определенный дом нашего гороскопа, возможно, и планеты в нем, исходя из этого можно сделать, какие события развернутся в судьбе человека. Об этом я уже, кстати, писала здесь

Но не так давно консультировала женщину, у которой влияние затмения в Скорпионе, которое было в апреле этого года и про которое я тоже писала, очень интересно проигралось.  Во-первых, женщина была очень ярко выраженный Скорпион, я таких еще не видела. В этом знаке были и Солнце, и Луна, и Венера, и Меркурий, и Марс, и Уран, которые находились в соединении между собой. Людям, у которых ярко проявлен какой-то знак, нужно внимательно относится к затмениям, которые происходят в этих знаках. Так вот, у этой женщины, все эти планеты располагались в знаке Скорпиона в 9 доме, который символически связан с дальними поездками, заграницей. В апреле этого года было лунное затмение в Скорпионе, которое в ее случае пришлось на ее 9 дом. В результате она познакомилась с иностранцем, с которым возникли серьезные отношения с перспективой на брак. Вот таким образом проигралось затмение. Но здесь важно понимать, что указание на брак с иностранцем должны были быть в ее гороскопе изначально.

Впрочем, густонаселенный заграничный 9 дом уже указывает на связь с чем-то иностранным, при этом сюда попала Луна (управитель дома брака). Такая связь уже недвусмысленно намекает, что брак с иностранцем очень даже возможен. Были еще и другие указания, не буду утомлять подробностями, но суть в том, что эта ситуация в ее жизни (знакомство с человеком чужой культуры) активизировалась под влиянием затмения в Скорпионе.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
17.10.2013 13:52:00
0 0
выйти замуж за иностранца-это подвиг,но некоторые предпочитают не совершать его и вообще,счастливый брак-это когда бессмысленно заправлять кровать на выходные а как расположились звёзды на выходные-неважно,важно как расположилась и хочет жена.
17.10.2013 14:57:00
0 0
как мало вам для счастья надо)
17.10.2013 15:07:00
0 0

Блоги

человеку для счастья надо немного, ведь жизнь состоит из простых вещей - еда, сон, секс, труд, общение, и когда эти потребности удовлетворяютя качественно, человек счастлив, когда нет - придумывает себе дополнительные заморочки

Блоги
Страницы: Пред. 1 3 4 5 6 7 847 След.