Дела давно минувших дней
0 0

Хочу сделать небольшой астрологический комментарий по одному произошедшему в нашем регионе  событию, которое является иллюстрацией к моему прошлому астропрогнозу "Куда приводят мечты" Те, кто его читал, думаю, помнят, что речь там шла о негативном взаимодействии Юпитера и Нептуна, которое будет ощущаться до 23 октября. Также были указаны даты рождения людей, которые могут быть наиболее подвержены этому влиянию, в том числе отмечено, что особую категорию составляют люди, рожденные в период с 21.03.1974 по 28.05.1974 года.

А вот собственно и сам инфоповод. Вчера в СМИ появилась новость о том, что министр сельского хозяйства Сергей Вологдин подозревается в мошенничестве в особо крупном размере. Следователи полагают, что четыре года назад он незаконно получил миллион рублей. Возбуждено уголовное дело. Дата рождения Сергея Вологдина 19 мая 1974 года.

Я писала о том, что  в тот год  Юпитер находился в знаке Рыб, а Нептун в знаке Стрельца, то есть в знаках владения друг друга (Юпитер управляет Стрельцом, а Нептун Рыбами), в астрологии такая связь называется взаимной рецепцией. Кроме того, в те периоды между Юпитером и Нептуном была напряженная связь (квадратура, когда расстояние между планетами 90 градусов зодиакальной дуги), и сейчас, в период неблагоприятного взаимодействия Юпитера и Нептуна эта негативная связь может быть активизирована.

Это и произошло в жизни министра сельского хозяйства. Оппозиция Юпитера и Нептуна связана с тайнами, обманами, махинациями, а также интригами. Интересно также, что с 18 сентября по 9 октября Меркурий находится в ретроградном движении, как бы отсылая нас к людям и ситуациям из прошлого. По версии следствия, в 2011 году Сергей Вологдин, используя свое служебное положение, незаконно стал участником федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2012 года» и получил социальную выплату в размере свыше миллиона рублей. То есть это давняя история, которая всплыла сейчас. Свою роль сыграли и затмения, во время которых происходит много переломного и фатального. Последнее было 28 сентября в 5 градусе Овна. У Сергея Вологдина, акцентирован этот знак – в Овне у него Луна и Венера.

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 858 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+