О том почему не из каждого мальчика получится настоящий мужик
0 0

В комментариях к первому посту поинтересовались подробностями, чем астрология может помочь в воспитании ребенка. Ну как говорится, вы хочите подробностей – их есть у меня)) Объясняю на примерах. По астрокарте ребенка, например, можно увидеть, к чему у него есть склонности, а к чему нет. Вот меня очень расстраивало, что дочка не интересуется книгами, а я в детстве да и сейчас тоже очень любила читать. А все почему? А потому, что в моей астрокарте видно, что есть такие наклонности, даже если просто по стихиям посмотреть, то преобладает Воздух-Вода, а это хороший интеллект, склонность к размышлениям, чтению. А дочка ярко выраженный представитель земной стихии, по ней уже сейчас видно, что она очень практичная и хозяйственная. Она четко знает, чего хочет. Еще с 1,5 лет сама, например, решала какое платье оденет, наряды в магазинах выбирали только вместе с ней, бесполезно навязывать свое решение. Еще она сама без напоминаний убирает за собой все свои игрушки, самое любимое занятие с 2 лет – это уборка, она любит мне помогать, просто многих вещей в силу возраста (ей нет еще 3 лет) она пока не может делать, но главное, что есть очень большое желание, значит вырастет помощница. Все это характерно для «земных» детей, им нужны конкретные занятия, а не абстрактные вещи. Чтение – это точно не для них. Если, конечно, это не книга по домоводству или вязанию))

А вот другие мои знакомые решили отдать ребенка в командный спорт. Мальчик с детства очень спокойный и тихий, но отец решил делать из сына «настоящего мужика», и искренне полагает, что профессиональный спорт пойдет ему на пользу. Но когда я заглянула ради интереса в космограмму мальчика, то увидела, что там вообще нет стихии огня, которая отвечает за активность, пробивные, лидерские способности. Спорт – жесткая вещь, не думаю, что этому ребенку стоит заниматься им. Если бы хоть немного огня было, еще можно попытаться, но так это однозначно не его. У меня вот тоже очень мало огня плюс есть еще другие астрологические показатели, и я вот с детства была неактивным ребенком, даже на велосипеде не научилась ездить. Поэтому не надо требовать от ребенка невозможного. Лучше развивать то, к чему есть способности.

Еще есть интересный момент – совместимость родителей и ребенка. Одним удается легко найти общий язык со своим чадом, другим нет. Все это тоже объясняется астрологически. Для определения совместимости применяют сложную астрологическую технику, которая называется синастрия. Но даже без нее, если просто определить, какие стихии выделены у родителя и ребенка можно в целом понять, насколько будет гармоничным процесс воспитания. Но понятно, что своих детей мы не выбираем и работаем с тем, что есть. Но у меня есть знакомые, которые подумывают об усыновлении ребенка, вот здесь, я думаю, не мешало бы заглянуть в астрокарту ребенка и посмотреть подходите ли вы друг другу.  Вообще детская астропсихология мне самой очень интересна, всего сразу не расскажешь, поэтому буду постепенно выдавать информацию, если что-то конкретное интересует – спрашивайте, буду рассказывать.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
19.03.2013 12:34:00
0 0
тест - комментарии добавляются)
19.03.2013 15:25:00
0 0
У меня почему-то с первого раза не получилось, и со второго тоже)))))
19.03.2013 15:37:00
0 0
Почему не из каждой девочки получается настоящая баба?
19.03.2013 19:28:00
0 0
Не буду спорить насчёт астрологии, тем более, что в этом не разбираюсь. Но, по-моему, всё что вы описали в этом посте можно заметить и без астрологии, достаточно просто внимательно наблюдать за ребёнком, и будет понятно, к чему его тянет, и почему его что-то отталкивает. Беда в том, что не все родители ориентируются на желания ребёнка. Как отец из вашего поста ;) И не всегда таких родителей можно переубедить астрологией или психологией.
19.03.2013 20:41:00
0 0
Еще есть интересный момент – совместимость родителей и ребенка. Одним удается легко найти общий язык со своим чадом, другим нет. Все это тоже объясняется астрологически.
На совместимость влияет разумность родителей и никакие звёзды не помогут, если родитель тупой.
Зачем я эту пургу читал?...
19.03.2013 22:57:00
0 0

Лол, неожиданно поддержу тов. Павлова.
Проще всего сказать: кококо, во всем звезды виноваты, а мы - родители - не виноваты, что вырастили инфантильного беспомощного соплежуя.


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+
26 сентября в 10:00 Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Тигренок" 6+ 🐯
Никаких особых художественных способностей от участников не требуется😍
Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются🙌
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса✨
Цена:500 р. Продолжительность: 1 час.
Для творчества предоставляются все необходимые материалы.
Дети младше восьми лет могут посетить занятие вместе с родителями👨👩👧👧
Справки и запись по телефону +7 (914) 563-36-69 📲
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+