В лучах удачи
0 0

Несколько дней назад в небе сформировался замечательный аспект – тригон Солнца и Юпитера, который будет в силе еще практически до конца первой декады марта.  1 марта аспект станет точным, а затем его влияние начнет ослабевать. Юпитер – это планета удачи и больших возможностей. Тригон Солнца и Юпитера бывает два раза в год, и в это время можно поймать удачу за хвост. В это время можно ожидать всяеских подарков судьбы и приятных бонусов.  Но опять же нюанс: почувствовать влияние этого аспекта могут только те, у кого он затронет что-то в натальной карте или те, кто с ним в принципе родился.

Вот я такая счастливица – родилась с тригоном Солнца и Юпитера. При том, что Юпитер управляет домом денег, Солнце – домом, связанным с карьерой, социальной реализацией и различными достижениями и успехом. И управители этих двух важных домом у меня гармонично связаны.

Поэтому, если в небе, складывается такой аспект, то у меня обычно возникает резонанс, который отражается на перечисленных выше сферах. А если еще и в транзитах такой же аспект повторяется, то вообще красота) Что такое транзиты? Это такой метод прогноза. В момент нашего рождения все планеты расположены на небе определенным образом, это и есть наша космограмма, но после нашего рождения они не прекращают движения и меняют свои положения. Сравнение своей карты рождения с космической ситуацией, которая есть на данный момент – это самый простой метод прогноза, который и называется транзитами. Астрологический фон – это как погода за окном. НА улице может идти дождь, но если мы никуда не собираемся, то нам в общем-то все равно, нас это не касается. Если мы даже куда-то собираемся, то возьмем зонт, чтобы не промокнуть. А может получиться так, что дождь застанет нас, когда мы будем на улице, без зонта, и мы промокнем до нитки. Вот и получается, что астрологический фон, он как и погода для всех общий, но на каждого повлияет по-разному. Если транзиты планет не затрагивают ничего важного в вашем гороскопе, то для вас они пройдут без всяких последствий, а если цепляют, то важно посмотреть, каким образом, от этого и будут зависеть последствия.

Также с тригоном Солнца и Юпитера. На кого-то он совсем не повлияет, а кому-то может крупно повезти. Самый простой способ проверить это – построить свою натальную карту и посмотреть хотя бы, есть ли у вас трин Солнца и Юпитера. Если даже его нет, то такая связь может возникнуть в транзитах, и это тоже нужно учитывать. Конечно, особо важных событий только от этого аспекта ждать не стоит, все важные события должны подкрепляться другими более серьезными аспектами, но какие-то приятности все равно могут быть. Денежная премия, например, небольшой выигрыш или подарок. Удачное выступление.

Мне вот, например, сегодня сделали деловое предложение. Опять таки тематика 2 и 10 домов (деньги и социальный успех), которыми у меня заведуют Солнце и Юпитер, а у всех это индивидуально. И что интересно все происходит на ретроградном Меркурии. А предложение сделал человек, которого давно знаю, но с которым давно не общалась, вот на ретро-Меркурии такие люди и напоминают о себе.

Вспоминая все свои события, которые касались поворотов в карьере, всегда была резонансная связь, причем нередко двойная – и в общеастрологическом фоне и такая же повторялась в  личных транзитах. Даже когда я серьезно занялась астрологией, в небе был трин Солнца и Юпитера, а в моем личном прогнозе транзитное Солнце сделало трин к Юпитеру, и в гороскопе рождения, как уже говорила, тоже трин Солнца и Юпитера. Конечно, были и другие факторы, но и эта тройная связь присутствовала, указывая на то, что я начинаю что-то важное.

Желаю и вам всего хорошего! ;)



По вопросам составления индивидуальных астрологических прогнозов пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можете предварительно ознакомиться здесь
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.