Завершаем старые дела и ждем неожиданных поворотов в любви
0 0

Вот и наступил 2016 год, и сегодня я расскажу о том, какой будет звездная погода в первый месяц нового года. Сразу же «обрадую» - 5 января Меркурий переходит в ретроградное движение со всеми вытекающими: путаницей, забывчивостью, досадными ошибками, срывами договоренностей и тому подобным. Впрочем, есть и плюсы. Если кто-то не успел завершить какие-то дела, то период ретро-Меркурия очень этому благоволит – что-то переосмыслить, вернуться к старым делам и ситуациям, что-то доделать или переделать, в общем, привести в порядок свои дела. В ретро-фазе Меркурий будет находиться до 25 января.

Еще 30 декабря Венера покинула владения Скорпиона и перешла в более жизнерадостный и оптимистичный знак Стрельца. Скорпион не самое лучшее место для Венеры, он считается знаком ее изгнания. В обители Плутона и Марса Венера теряет свою нежность и мягкость, проявляет резкость, остроту и неудовлетворенность чувств. Но после эмоционального болота и драмы, которую некоторым из нас пришлось пережить, наконец-то наступает более светлый и оптимистичный период.




Точка кипения

А вот Марс 3 января переходит в знак Скорпиона.  Уставший сдерживать свою энергию в Весах, здесь он с пребольшим удовольствием займется превращением воды в кипяток. Пока Марс пребывает в Скорпионе, а находиться он там будет до 6 марта, обстановка может быть очень напряженной. Вспышки агрессии, чрезвычайные происшествия, катастрофы, крупные аварии – это обычное дело для Марса в Скорпионе. В этот период также  обостряются вопросы, связанные с крупным бизнесом, совместными финансами, банками, корпорациями. Учитывая, что еще и Меркурий в этот период ретроградный, то многие, даже казавшиеся прочными связи могут завершаться, в вопросах бизнеса и карьеры может быть кризис и нужно будет пересматривать долгосрочные планы и задачи. У людей, не обремененных большим бизнесом, также хватает проблем. Чаще всего им приходится сталкиваться с проявлениями агрессии, угрозами, а то и с прямым нападением. Многие люди в поисках адреналина и сами могут пускаться в довольно рискованные авантюры, связанные с риском для жизни. Но в такой период лучше не искушать судьбу.

Самые сложные дни 5,6 и 7 января. Солнце в соединении с Плутоном и квадрате с Ураном на фоне квадрата Венеры с Нептуном и Меркурия с Марсом.  Это достаточно конфликтные аспекты. Люди в такие периоды нередко сами нарываются на словесную перепалку, и наше желание ввернуть острое словцо может стать причиной серьезного выяснения отношений. У многих проявляется грубость в поведении, категоричность в суждениях. Постарайтесь сохранять  выдержку и не переходить на личности. Вероятны сложности в поездках, поломки транспорта и  техники.

Загадываем желания!

10 января нас ждет новолуние в Козероге. В астрологии новолуния связаны с обновлением, новыми начинаниями.



Это новолуние будет иметь сильную энергетику, поскольку дает старт лунному циклу и происходит в начале 2016 года.

Полную версию прогноза читайте на моем сайте

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.