Азиатско-африканская сборная
0 0

Не успел закончиться хоккейный мировой турнир как многие болельщики стали копить деньги на пиво и попкорн, которые очень понадобятся уже очень и очень скоро - начиная с 12 июня весь мир будет следить за определением футбольного чемпиона следующих четырёх лет.
Понятно, что все начнут болеть за нашу сборную. Ну, а после того, как она вылетит, за кого болеть? Все ли знают, кто будет представлен на полях Бразилии?
Сегодня будет Азия и Африка.
Первой сборной, которая вообще квалифицировалась, стала (на удивление) Япония:


Попали они быстро (и судя по маркам - на чемпионство замахнулись), но в группу тоже "попали". Там жеж будут и Колумбия, и Греция, и африканская страна с гордым именем Кот-д'Ивуар:


Кстати, именно в этой сборной будет "армеец" Думбия - лучший бомбардир завершившегося чемпионата России по футболу.
На первый взгляд может показаться странным, но от Азии квалифицировалась сборная Австралии. И, судя по маркам, посвящённым футболу, они как-то не очень расчитывают на то, что сохранят свои ворота в неприкосновенности:


Ещё бы! У них в группе такие монстры, как Испания и Нидерланды. Так что вот последние кадры с тренировок австралийских голкиперов:


Есть такая страна, как Камерун (кто-нибудь болел за "Анжи" и Это'О?). Они очень часто выходят на чемпионат мира:


Им не всегда везло с выступлениями. А когда узнали, что попали в группу одну с Бразильцами, мексиканцами и хорватами, сразу обрадовались безмерно:


Готовятся показать всему миру чудо под названием خدا عطا کند مقدار ظالمانه از اهداف در برابر دشمنان کافر сборная Ирана:


У них просто замечательнейшая группа - с аргентинцами, боснийцами (что вместе с герцоговинцами или герцоговичанами) и нигерийцами.
По идее тут должна была следовать нигерийская марка с футболом. Но таких нет (или у меня, или вообще в природе). Поэтому придётся смотреть на сборную Нигерии не на марках, а по телевизору.
Зато есть одна марка из Ганы (она какая-то старая и непонятно с какой командой):


Вообще форма мужчины справа походит на немецкую. И правда - в группе с Ганой будут немцы, Криштиану Роналду с причёской и Португалией, а также США.
Ну, и последняя группа по буквам, но не по значению - там, где сборная России. А вместе с нами будут Алжир:


А также сборная Республики Корея. Но и у этих товарищей нет ни любви, ни тоски, ни жалости почтовых марок про футбол. Поэтому марки с безликими футболистами от их Северного соседа:
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
28.05.2014 09:18:00
0 0
А российских марок нет про футбол?
28.05.2014 09:25:00
0 0

Есть. Следующей шеренгой пойдут. Аккурат за азиатами и африканцами


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+