Радуга
0 0

В детстве мне всегда нравилось, когда днём заканчивается дождь. Потому что это означало, что должна будет появиться радуга. Я из-за этого даже сам летний дождь подчас ждал больше, чем футбол или хоккей.
Прошло столько лет с тех пор, а и сейчас я частенько ищу, когда тучки уже уходят, где-то "в уголку неба" радугу. И в душе радуется сразу, если увидел, как у ребёнка.
Когда я стал собирать марки, то со временем понял, что не только я такой фанат радуги. Потому что стал складывать на отдельном развороте кляссера марки с отображением радуги.
Вообще, наверное, самая старая марка выглядит немного невзрачно - потому что выпущена в те времена, когда ещё не особо была сама по себе красочность на почтовых марках. Но, ведь, радуга жеж:


Ещё немного непонятная радуга (и радуга ли это вообще) есть на вот этой марке:


Но в основном - марки очень красочные и замечательные. И немалую роль в этом даёт своим разноцветием именно радуга. Вот, к примеру, две из четырёх марки одной серии:



На марках радуга часто изображается как какой-то символ надежды и будущей удачи и счастья, символ детства, юности:


А вообще радуга на марках может украсить любой пейзаж:



Хотя иногда можно просто вставить на марку радугу, голубя, планету и нечто эдакое - и марка готова:



А можно, как турки, ещё нарисовать радугу и солнце пластилином:


Или с кучей лиц, которые либо улыбаются, либо грустят. Совсем как люди, которые смотрят на радугу:
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
18.06.2014 09:40:00
0 0
Да ты задрал уже фсех туд своими маркаме...
Вчера как раз на Маяке психотерапевт рассказывал, что собирательство марок - это одно из разновидностей помешательства. Реально...
18.06.2014 09:45:00
0 0
С вашим космополитизмом, Игорь Николаевич, наверняка вы закупаетесь у него:

18.06.2014 13:20:00
0 0
А мне нравится смотреть на марки. Андрей хорошо пишет.
Сегодня видела движущуюся вместе с поливальной машиной радугу. Красиво!
18.06.2014 14:21:00
0 0

Спасибо за поддержку :)


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+