Экзотическая бумажно-пластиковая еда
0 0

Так уж получилось, что у каждой культуры есть свои традиции в кулинарии. И так уж получилось, что люди, как только мир стал единым целым, и попасть из одного края в другой можно за сутки с небольшим, стали стремиться познать эти самые кулинарные традиции. И попробовать самое, что ни на есть экзотическое.
Ну, вот вам экзотическое, родом из Южной Кореи. Смотрим и наслаждаемся:


В общем, на этом можно было бы и остановиться и закончить, пожелав приятного аппетита.
Но на самом деле это не будет употребляться в пищу. Понятное дело, что в нашей стране не очень распространён корейский язык. Да и я сам прислушивался несколько раз, чтобы понять, в чем там собственно дело.
А был приготовлен стандартный такой корейский обед: лист капусты, жаренное на пару яйцо с паприкой и варёный вместе с морепродуктами рис. Вот только будет это использовано не для еды, а для витрины: чтобы завлекать прохожих в свой ресторанчик. Но выглядит достаточно аппетитно, должен признаться.
Но вообще те же корейцы умеют показать еду (крайне эжзотическую для европейцев) красиво и аппетитно:



А ещё они рекомендуют есть палочками - чтобы не оставлять сгнивать ни одно зёрнышко или крошку:


Вообще в Азии людей столько, что им волей-неволей приходится изголяться, чтобы добыть еду. Отчасти из-за азиатских голодающих и был введён "День еды". Чтобы пропагандировать необходимость качественной пищи. И для улучшения питания в бедствующих странах.
Собственно такая пропаганда выглядит по-разному в разных странах:





Название последней (японской) марки гласит: "Питер ощущает вздутие и изжогу после очень обильного обеда". Не Лю, не Чан, а именно Питер :)
Но вообще я же про красивую экзотическую еду. Правда, у меня подобных марок мало. Но зато покажу все.
Эфиопия:


Вьетнам (или Вьет Нам):


И Таиланд:




В общем, хорошей еды вам: полезной и разной. Но - не пластиковой!...
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
27.10.2014 11:19:00
0 0

прикольно Андрей!!! каких только марок оказывается нет)


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+